Общество / Интернет

Эпатажная Собчак провела репетицию собственной смерти

Эпатажная Собчак провела репетицию собственной смертиИзвестная журналистка Ксения Собчак сымитировала собственную смерть. Теперь интересно узнать, если ли все-таки свет в конце тоннеля?



Эпатажная Собчак провела репетицию собственной смертиИзвестная журналистка Ксения Собчак сымитировала собственную смерть. Теперь интересно узнать, если ли все-таки свет в конце тоннеля?

Известная телеведущая и просто светская львица Ксения Собчак не перестает удивлять публику своими сумасшедшими выходками. Ее супруг, Максим Виторган, полностью поддерживает свою жену в безбашенных трюках. В этот раз парочка снова удивила, если не сказать шокировала. Ксения Собчак инсценировала собственную смерть. Исключительно ради развлечения.

Такие фото журналистка разместила в Инстаграм на своем аккаунте. Фотосъемку провели в стиле фильма «Крестный отец». На фотографиях изображена «мертвая» Ксюша на руках у убитого такой трагедией мужа Максима. Трогательная парочка разместилась якобы на ступенях оперного театра в городе Палермо.

Судя по оригиналу киноленты, ведущая попыталась воспроизвести сцену, где трагически умирает дочь Карлеоне. Вышло, конечно, зрелищно. Особенно можно отметить актерский талант Максима, который кричит с открытой «пастью» от горя.

Такие развлечения частенько проходят в знаменитой семье, и это делает пару немного странной. Не так давно в интернет попало видео, на котором Виторган бьет Собчак, оказалось, что это была пародия на семейку Башаровых, где тоже скучно не бывает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019