EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Бывший муж Собчак признался, что после развода стал популярен у женщин

Недавно и вынужденно сменивший статус «женат» на статус «холост» Максим Виторган явно входит во вкус.


wellnews.ru
Недавно и вынужденно сменивший статус «женат» на статус «холост» Максим Виторган явно входит во вкус.Недавно и вынужденно сменивший статус «женат» на статус «холост» Максим Виторган явно входит во вкус.

Из недавнего признания к своему 47-летию освободившегося от семейных уз младшего из семейной династии Виторганов на периметре «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» следует, что и ранее он был баловнем женских чар, а теперь просто купается во внимании противоположного пола.

К своему немалому удивлению Максим недавно заметил, что и в творчестве ему теперь более по вкусу выбирать режиссерские работы женщин до 30 лет, так сказать, «пить их молодую кровь».

«Вот так и молодюсь», - шутит бывший супруг Ксении Собчак, при этом уже не скрывая, что на данный момент в его сердце уже поселилась любовь к 28-летней Нино Нинидзе. Возлюбленные даже познакомили своих детей: у Нинидзе растет сын Александр от предыдущего брака с Кириллом Плетневым. Мальчику четыре года, и он уже познакомился с Платоном, сыном Виторгана и Ксении Собчак. На совместном отдыхе своего папы и его новой возлюбленной дети играли вместе. Детям совсем не трудно наладить дружеские отношения. Хотя Ксения Собчак и Максим Виторган тоже смогли расстаться цивилизованно. После развода экс-супруги воспитывают Платона на основе дружеского согласия. Так, ребенок бывает на отдыхе то с папой, то с мамой без конфликтов с их стороны.

Нино Нинидзе вовсе не жаждет дешевой славы, которой ей хватило с лихвой еще в детские годы (ее родительница Ия Нинидзе была звездой советского киноэкрана). Из опыта детских лет Нино вынесла, что личная жизнь должна «оставаться только для себя». Она уже наблюдала много примеров семейных пар, распавшихся после неожиданно всплывших в прессе деталей их личной жизни.

Нынешняя избранница Виторгана не считает себя частью шоу-бизнеса и свою правоту не будет защищать «с пеной у рта», да и «стервой, способной перегрызть кому-то глотку», не была до сих пор, и теперь уж явно не будет.

Повезло ли Максиму с Нино, она пока не знает, но возлюбленная «молодящегося» Виторгана не причисляет себя к числу звезд, не носит дорогих брендов в одежде и до сих пор ездит на метро.

Недавно Максим разместил в Сети снимок, где он стоит рядом со своей дочерью Полиной. В комментарии актер отметил: «взрослая дочь молодящегося (безуспешно) человека». Можно удивляться уже привычному к негативу в Сети, но пользователи на этот раз были настолько милостивы к Виторгану, что дружно признали его молодым для своих лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Собчак признался, что после развода стал популярен у женщин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020