Общество

Ксения Собчак беременна? От поклонников ничего не скрыть!

Ксения Собчак беременна? От поклонников ничего не скрыть!
А виной всему супруг телеведущей и редактора гламурного журнала – Максим Виторган, опубликовавший недвусмысленное фото в своём микроблоге.



Ксения Собчак беременна? От поклонников ничего не скрыть!
А виной всему супруг телеведущей и редактора гламурного журнала – Максим Виторган, опубликовавший недвусмысленное фото в своём микроблоге.

Так у подписчиков и поклонников Собчак появилась новая тема для обсуждения, пишут «7 дней». Все с серьёзным видом медицинских знатоков рассуждают о беременности Ксении.

Поводом для домыслов явилось положение рук Максима на снимке. А лежат они на животике супруги. У кого уже есть дети, тот знает, что это может означать, сами держали так когда-то. С одной стороны, супруг обнимает нежно свою жену, а с другой – вроде, и не её одну. А в глазах уже гордость за будущего первенца и наследника.

Снимок Виторган подписал, с присущим ему юмором, остроумно: «Ксения Собчак с мужем Ксении Собчак». Самые смелые и наблюдательные подписчики сразу же выдвинули предположения об интересном положении Ксюши: «Так за животик нежно держит. Уж не завелся ли там кто?»

Те, кто поскромнее, обходили эту тему стороной: «Вы классные!», «Крутой у Собчак муж!» Но одна из подписчиц вынесла вердикт за всех: «Собчак забеременела!»

Да заждались уже все подобных новостей от Собчак и Виторгана. Да и мама Ксении ждёт, не дождётся, когда станет бабушкой. Кстати, в одном из последних интервью она сказала, что созрела для этой роли и готова взять на себя часть обязанностей по воспитанию внуков. Готова к появлению своих детей и Ксения.

Глядишь, перестала бы быть оппозиционеркой, задавать острые вопросы президенту на конференции. Кстати, юмор и самоирония присущи не только Максиму Виторгану, но и его жене. Недавно Ксюша заявила, что «не стала стоять в очереди за большой грудью», а отправилась к свободной кассе за шеей и плечами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019