EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Виторган в 77-летнем возрасте планирует ребенка

Виторган в 77-летнем возрасте планирует ребенка

Вдохновившись примером сына и невестки Ксении Собчак, отец Максима Виторгана в возрасте 77 лет решил, что им с 55-летней супругой Ириной Млодик самое время родить ребенка.

wellnews.ru

Вдохновившись примером сына и невестки Ксении Собчак, отец Максима Виторгана в возрасте 77 лет решил, что им с 55-летней супругой Ириной Млодик самое время родить ребенка.

О своей мечте супружеская чета призналась в студии шоу Леры Кудрявцевой передачи «Секрет на миллион», которая должна скоро выйти на экраны.

Не все просто не только с возрастом актера, ведь он уже прадед, но и с дочерью Ксенией, покинутой во младенчестве вместе с ее матерью, первой женой Эммануила Гедеоновича. Со своим ребенком он до сих пор не нашел общего языка. С внуками и правнуками по линии дочери актер не знаком.

Зато с детьми сына Максима дедушка Эммануил отводит душу, он любит старшего Даниила и просто тает от нежности к шестимесячному сыну Ксении Собчак Платону. Роль свекра знаменитой невестки Виторган выполняет хорошо, если допуск к младшему внуку не ограничен. А видятся они довольно часто, признался в шоу актер.

Нечаянная любовь с Ириной Млодик, которая работает руководителем театрального агентства, застала артиста врасплох. Ведь после смерти второй супруги Аллы Балтер, он не думал, что сможет вообще полюбить. Только Алла помогла супругу в тяжелый момент его жизни справиться с раком, а сама не убереглась.

Встреча с третьей женой была просто рабочим моментом, когда Ирина в силу своей профессии помогла Виторганам, сыну и отцу, в постановке спектакля «Шаман с Бродвея». С него-то и начался новый вираж жизни Эммануила Гедеоновича и его новая любовь к Ирине Млодик, плод которой супруги уже планируют, пытаясь обмануть возраст и предрассудки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виторган в 77-летнем возрасте планирует ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021