Общество

Ксюша Собчак сделала ролик-пародию на драку Башарова с женой

Ксюша Собчак сделала ролик-пародию на драку Башарова с женой
Говорят, что над чужим горем смеяться грешно. Видимо, Собчак этого не знает. Поэтому и решила вместе с мужем постебаться над своими коллегами.



Ксюша Собчак сделала ролик-пародию на драку Башарова с женой
Говорят, что над чужим горем смеяться грешно. Видимо, Собчак этого не знает. Поэтому и решила вместе с мужем постебаться над своими коллегами.

На сей раз, как пишет «wellnews.ru», Ксения прошлась по семейному инциденту с Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой, потому как пришла ей в голову, как сама телеведущая думает, замечательная идея: снять ролик-пародию.

Телеведущая, журналист Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган - любители постебать своих коллег. На этот раз Ксения решила пройтись по семейному инциденту Марата Башарова и его супруги Екатерины Архаровой. Сказано-сделано. В содружестве с супругом Максимом Виторганом работа была сделана.

Ролик постановочный. Собчак опубликовала его в своем блоге «Инстаграм». На видео Максим Виторган «бьет по лицу» свою супругу Ксению за то, что она поздно вернулась домой, да еще и в нетрезвом виде.

Что хотела сказать этим роликом его сценаристка и режиссёрша, сразу и не поймёшь. То ли звёздная пара желала привлечь внимание к проблеме избиения женщин, то ли выразить протест против такого способа выяснения отношений, то ли просто хотели постебаться.

Видео сопровождается титрами: домашний театр, вдохновленные Башаровым, нам не бывает скучно. А о том, что на самом деле случилось в семье Марата, мы писали ранее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019