Общество

47-летняя Заворотнюк с мужем-фигуристом показали маленькую дочку

После прошлогоднего отпуска на Мальдивах, приуроченного ко дню рождения любимого супруга Петра Чернышева, у «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк до сих пор кружится от счастья голова, как в том ролике, которым супруги щедро поделились с поклонниками.

11.03.2019 15:54 328 Автор: altusheva


После прошлогоднего отпуска на Мальдивах, приуроченного ко дню рождения любимого супруга Петра Чернышева, у «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк до сих пор кружится от счастья голова, как в том ролике, которым супруги щедро поделились с поклонниками.

Удивительно, как удалось одной из самых красивых пар шоу-бизнеса успешно скрывать появление в их счасливой семье дочери Милы до исполнения ей пяти месяцев.

Рождение в октябре 2018 года дочери Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк стало загадкой для журналистов, лишь потому, что никто не видел актрису беременной, да и на публике все это время, начиная с мальдивских каникул, она не показывалась. Всего раз папарацци застали любимицу ТВ-аудитории в ноябре прошлого года, позировавшую в длинном зимнем пальто на катке Красной площади, однако сказать что-либо конкретное о ее фигуре в тот момент было совершенно невозможно. Свободное пальто тщательно скрыло очертания фигуры звезды, а потому теперь остается загадкой появление на свет малышки Милы.

Ранее 47-летняя Анастасия признавалась в Сети, что ее посещала мысль об усыновлении малыша из детского дома. В то время супруги ездили в детское учреждение по нескольку раз в неделю и даже брали с собою старшую дочь актрисы Анну. Однако дело было приостановлено хлопотностью сбора пакета документов, до которого у чрезвычайно занятой актрисы в то время так и не доходили руки, о чем Анастасия сожалела на тот момент.

Как бы там ни было с историей рождения, но девочка Мила явно получилась у звездных супругов прелестным ребенком по общему заверению поклонников.Притом фанаты быстро нашли в ребенке черты обоих родителей. Старшие дети Заворотнюк Анна и Майкл с удовольствием нянчат малышку в свое свободное время.

Счастливый брак, а именно так называет свои отношения с Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк, теперь увенчался рождением дочери, а потому станет еще счастливей, чем прежде. На самом деле, и Заворотнюк, и Чернышев до судьбоносной встречи на съемках «Танцев на льду» в прежних отношениях немало «ломали копья». Теперь, вооружившись опытом, в прошлом году уже отметили 10-летний юбилей семейной жизни, хотя СМИ все время пытаются их развести. Глядя на фото звездной семьи в журнале HELLO, любой поймет, что ни о каком разводе даже нет и речи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019