EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Сын Елены Яковлевой: безработный, разведенный и в татуировках

Наследник звезды кино лихих 90-х Елены Яковлевой в свои 26 лет уже далеко не подросток, однако самовыражение с помощью экстравагантных тату на его лице и теле не беспокоит разве что только маму.


wellnews.ru

Наследник звезды кино лихих 90-х Елены Яковлевой в свои 26 лет уже далеко не подросток, однако самовыражение с помощью экстравагантных тату на его лице и теле не беспокоит разве что только маму.

Актриса уже давно привыкла к «розовым очкам», оправдывает любые решения сына, не желая замечать, что он уже давно вырос из подростковых ляпов детей с нестабильной психикой. Поклонники Яковлевой давно ожидают, что Денис Шальных продолжит артистическую династию своей звездной мамы, тем более, что он был студентом Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Впрочем, поиски себя заводили сына знаменитой актрисы даже в престижный бербершоп «Бурый», где у мастера по художественному выбриванию бород Дениса были большие записи на очередь. Даже сейчас, когда Шальных уволился и ушел с работы в мужском салоне, его до сих пор оценивают как целеустремленного и талантливого. Да и в Сети Денис часто публиковал фото самых замысловатых из своих работ, доказывая мастерство.

Пробовал себя отпрыск Елены Яковлевой и в педагогике: преподавал английский в языковом лагере, был тренером по бодибилдингу, которым одно время серьезно увлекался сам. Но ни одно из этих занятий не зацепило парня всерьез и надолго.

Тотальное невезение настигло Дениса и на личном фронте, когда зимой прошлого года разводом закончился его брак с журналисткой Викторией Мельниковой. Со времени тайной росписи молодых людей, на которой не было даже близких людей, едва прошел год, но они уже торопливо развелись, удалив друг друга из друзей в Сети, и общие фото, на которых выглядели счастливыми и влюбленными, канули в прошлое.

Интересным для сына актрисы стал с ее подачи опыт работы на театральной сцене в спектакле «Немаленький принц» на злободневные во все времена темы преемственности поколений. В своем аккаунте Денис предлагал поклонникам «сглотнуть слюну вожделения и хоть чуток порадоваться» за испытанный им «крутой и интересный» театральный опыт.

Увлекающаяся натура отпрыска Яковлевой пока не нашла себя в конкретном деле, но уже хорошо то, что молодой человек не сидит, сложа руки, а знаменитая любящая родительница готова спонсировать любой проект своего обожаемого наследника.

Про многочисленные татуировки на теле и лице сына, мешающие адекватному восприятию его в обществе, Елена вовсе не беспокоится. Актриса знает, что вывести с кожи краску гораздо болезненнее, чем набить тату, но она слышала, что есть инновационный метод введения под кожу некой жидкости, которая нейтрализует цвет краски татуировок. Уже сейчас ее радует то, что Денис наконец-то признал ошибкой многочисленные рисунки на теле и, вероятно, при первой же удобной возможности от них начнет избавляться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Елены Яковлевой: безработный, разведенный и в татуировках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020