EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Звезда сериала «Каменская» женит единственного сына

Звезда сериала «Каменская» женит единственного сынаЕдинственный ребенок популярной актрисы детективного сериала решил связать себя узами брака с любимой девушкой.


wellnews.ru
Звезда сериала «Каменская» женит единственного сынаЕдинственный ребенок популярной актрисы детективного сериала решил связать себя узами брака с любимой девушкой.

22-летний Денис – сын актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных. Парень отличается оригинальными взглядам на жизнь: слушает тяжелый рок, украшает свое лицо татуировками, регулярно посещает тренажерный зал. Он уже много лет живет отдельно от родителей, а недавно успешно окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Возлюбленная Дениса, Маргарита, поклонница готического стиля. Девушка носит две серьги в носу. Но Яковлеву это вовсе не смущает. Актриса принимает своего сына любым, а его счастье для нее превыше всего. Она уверена: если ее ребенок остановил свой выбор на этой девушке, значит, она потрясающая.

Также 54-летняя Елена призналась в недавнем интервью, что она уже не прочь и внуков понянчить. Денис ей сообщил, что они с Ритой завели кошечку в его квартире. Теперь Яковлева надеется, что следующим этапом будет рождение детей.

А вот актер, исполнивший роль американца Фила в сериале «Интерны», открыто заявил, что девушки его не интересуют.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда сериала «Каменская» женит единственного сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020