EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Сына Елены Яковлевой избила толпа татуированных пацанов

Сына Елены Яковлевой избила толпа татуированных пацанов
Среда татуированных молодых людей, в которую по глупости и молодости успел вступить Денис Шальных, решила наказать его за отступничество от их идеалов.



wellnews.ru
Среда татуированных молодых людей, в которую по глупости и молодости успел вступить Денис Шальных, решила наказать его за отступничество от их идеалов.

Негатив пришел в жизнь сына звезды картины «Интердевочка», когда накачанный в прошлом бодибилдер разменял свой четвертьвековой отрезок жизни и созрел для того, чтобы избавиться от многочисленных татуировок на лице. За татуировки его иногда даже в лицо называли фриком и решительно отказывали в принятии на работу.

Первые угрозы Шальных получил в Instagram, где его однозначно назвали «предателем семьи», оскорбившим культуру любителей наколок. Вскоре некие агрессивно настроенные личности стали дежурить возле дома Дениса и, как после расследовал «СтарХит», недавно избили его за решение свести с лица все татуировки.

Рисунки, в большинстве своем имеющие морбидную тематику, перестали устраивать сына знаменитой Елены Яковлевой, в том числе и после его расставания с недавней выпускницей факультета журналистики Викторией Мельниковой. Молодые люди успели тайно расписаться в 2017 году, а с начала текущего 2019-го стало известно про официальный развод, причиной которого были названы измены и разногласия.

Что правда, друзья Дениса из его близкого окружения не заметили его особой печали по несостоявшейся семье. Молодой человек сразу после обретения статуса разведенного холостяка стал ухлестывать за девушками.

Теперь, учитывая прошлые ошибки, Денис не желает афишировать в Сети свою личную жизнь. Хотя известно, что у него появилась девушка Анастасия, с которой Шальных вместе уже несколько месяцев.

Если личная жизнь парня налаживается, то лицо Дениса, едва начавшего первую процедуру лазерной чистки с удалением двух татуировок и последствиями драки, представляет собою плачевную картину. Внешне удары в голову на фото Дениса Шальных в Сети выглядят как совершенно заплывший глаз, но есть опасность сотрясения мозга.

Фолловеры, комментирующие фото, разделились на два лагеря. Один из которых осуждает парня за тату, другой - благодарит за то, что поделился ценным опытом трагических последствий необдуманных поступков, который может помочь тем, кто теперь стремится пойти в тату-салон, дабы украсить свой фейс татуировкой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сына Елены Яковлевой избила толпа татуированных пацанов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020