EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Татуированному сыну Елены Яковлевой снова не повезло в любви

Татуированному сыну Елены Яковлевой снова не повезло в любви
Вновь один в плену рисунков на коже... Денис Шальных с головой ушел в карьеру, сообщил журналистам «СтарХита» друг сына актрисы, безмерно толерантной насчет экстравагантности своего единственного наследника, звезды киноэкранов 90-х Елены Яковлевой.



wellnews.ru
Вновь один в плену рисунков на коже... Денис Шальных с головой ушел в карьеру, сообщил журналистам «СтарХита» друг сына актрисы, безмерно толерантной насчет экстравагантности своего единственного наследника, звезды киноэкранов 90-х Елены Яковлевой.

С появлением на горизонте бодибилдера и брадобрея девушки по имени Анастасия Рот всем вдруг показалось, что в жизни меняющего трудовые приоритеты как денди во времена А.С. Пушкина перчатки, настала белая полоса, и очень скоро все уладится окончательно. Тогда Денис бросил работу в барбершопе, сделал дебют в театре, а также снял клип на свою собственную песню и даже стал потихоньку удалять самые мрачные тату с лица при помощи новейшей лазерной терапии.

Свою новую избранницу, имеющую две страсти – к рисованию и компьютерным играм – 27-летний сын Елены Яковлевой с искренним восхищением именовал в Сети «самой лучшей», причем ее фото демонстративно поставил в свой телефон в качестве заставки. На тот момент Денис только развелся с супругой, студенткой Викторией Мельниковой, брак с которой был тайным и более напоминал быструю роспись в ЗАГСЕ в присутствии фотографа, пары близких друзей и звездной мамы Елены Яковлевой.

Впрочем, несмотря на скоропалительность официальной росписи, близкие замечали в первое время некую общность взглядов и активную поддержку Викторией Мельниковой ее молодого супруга. Однако вскоре друзья Дениса Шальных рассказывали порталу «СтарХит», как молодые расстались из-за недоверия. Причем, это Виктория воспылала ревностью, заподозрив Дениса в измене. Семья получила документы о разводе так же быстро, как и немногим ранее о браке, а в жизни Дениса уже скоро появилась другая, не менее сильная любовь к Анастасии Рот.
Татуированному сыну Елены Яковлевой снова не повезло в любви

Теперь и вторая девушка уже нашла свою половинку, которой активно хвалится в Сети, уверяя, что в новых отношениях невероятно счастлива. Денис же снова вернулся к любимой работе парикмахера, где его, несмотря на уход, ценили и ждали постоянные клиенты Хозяева заведения прекрасно отзывались о таланте парня и очень жалели о его уходе в то время, когда Денис решил пробовать себя на театральных подмостках и в создании клипа на свою композицию.

После возвращения на старую работу, где внешность сына Елены Яковлевой органически воспринимается как изюминка образа мастера и служит все более увеличивающемуся у него числу клиентуры, он тоже, несмотря на расставание с любимой девушкой, чувствует себя по-своему счастливым. Денис Шальных находится в стадии сведения некоторых татуировок, но ему, наверняка, как и каждому человеку, важно быть нужным, что и дает ему творческий процесс на его рабочем месте и уважение его постоянных клиентов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татуированному сыну Елены Яковлевой снова не повезло в любви
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020