Общество

Сын популярной актрисы Яковлевой решил избавиться от мрачных татуировок

Наследник народного артиста Валерия Шальных и знаменитой актрисы театра и кино Елены Яковлевой в поисках самого себя зашел уж слишком далеко, но в 26 решил исправить «косяки» своей юности.

24.02.2019 20:21 207 Автор: altusheva



Наследник народного артиста Валерия Шальных и знаменитой актрисы театра и кино Елены Яковлевой в поисках самого себя зашел уж слишком далеко, но в 26 решил исправить «косяки» своей юности.

Известная поколению 90-х по яркой роли в фильме «Интердевочка» Елена Яковлева имеет сейчас огромный послужной список интересных и разных ролей. А своему единственному сыну Денису она решила дать возможность выбирать самому все, что ему нравится, кроме наркотиков, алкоголя и курения.

Еще в детстве милый белокурый Денис стал героем фильма «Тайна Волчьей пасти» и даже потом поступил в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания на факультет режиссуры. Но через три года началась особая волна творческих поисков Дениса: он забросил учебу и влюбился в тату-мастера Маргариту.

Знаковая встреча уж слишком отразилась на внешности парня, ведь теперь большая часть его тела покрыта наколотыми рисунками. Стильная прическа на голове и бороде Дениса отличается розовым цветом, но даже не это привлекает внимание к его персоне, а татуировки, оккупировавшие лицо и тело молодого человека.

Но не все тату-рисунки на накачанном теле бодибилдера Дениса Шальных и его лице можно считать безобидными милыми рисунками.Чего стоит посыл от гроба, изображенного на правой щеке, или слово «г...но», украшающее щиколотку.. Впрочем, до определенного момента жизни загробная символика вовсе не беспокоила сына Елены Яковлевой, а сама актриса с материнской мудростью рассудила, что это наименьшее из зол, которые могли приключиться с ее Денисом. Одно время родители тоже пробовали погрузиться в трендовую волну сына и решительно набили каждый себе по маленькому рисунку.

Мальчик взрослый, вредных привычек у него нет, да и работа в фитнес-клубе тренером подразумевает постоянные тренировки. Опять же к стероидам у парня отношение негативное, к тому же и звездной маме пообещал их не употреблять.Так что все мускулы и кубики накачаны своим трудом, а вот с тату явный перебор.

В прошлом году Денис Шальных расстался с Ритой, девушка, едва не став его женой, тут же поспешила сменить его фамилию в Сети, которой подписывалась, на Миллер, и решительно удалила своего экс-возлюбленного из друзей. Когда прошло очарование Ритой, в жизни Дениса появилась молодая литературовед и журналист, вчерашняя студентка профильного института Виктория Мельникова. Теперь 26-летний мужчина стал задумываться над тем, нужен ли ему этот гроб на лице и прочая мрачная символика, и как все это отразится на его здоровье.

Взрослый сын звездной четы актеров решительно заявил в Сети, что увлечение тату было его ошибкой, за исправление которой он уже готов терпеть еще большую боль. Но вряд ли сложный процесс выведения наколок обойдется без шрамов и прочих уж очень болезненных неприятностей, по-матерински предупредила Дениса Шальных его толерантная звездная мама.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019