EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Сын певицы Валерии ушел из дома из-за девушки

Сын певицы Валерии ушел из дома из-за девушкиСтрелы Амура поразили сына Валерии, исполнительницы популярных песен, заставив его совершенно потерять голову от любви к прелестной студентке университете имени Плеханова Анне Шеридан.



Общество
Общество
wellnews.ru
Сын певицы Валерии ушел из дома из-за девушкиСтрелы Амура поразили сына Валерии, исполнительницы популярных песен, заставив его совершенно потерять голову от любви к прелестной студентке университете имени Плеханова Анне Шеридан.

Валерия обеспокоена не только взрослой расчетливостью 21-летней пассии сына, которая с настойчивостью, достойной лучшего применения, выставляет фото нежных объятий с Арсением в Инстаграм, но и совершенно заброшенной учебой сына. Престижный столичный музыкальный колледж имени Шопена уже считавший 17-летнего Арсения своей гордостью, не только показал несостоявшемуся гению музыки на выход, но и уже отдал на руки документы. Кто же будет делать поблажки сыну популярной звезды, когда у него 12 «хвостов» за семестр?

В ответ на нелестные высказывания Валерии в адрес любимой девушки Арсений Шульгин ушел из дома. И на престижном концерте мамы в Лондоне, где в конце января он должен был играть, юный музыкант, видимо, тоже не появится. Закрыв свою прошлую жизнь и лишившись блестящей карьеры, влюбленный герой «подставил» весь коллектив артистов, заставив организаторов концерта в авральном порядке искать замену пианиста для сцены британской столицы.

Сам же наследник фамилии, согласно регулярной фото-информации социальных сетей, наслаждается обществом пухлогубой дивы в просторах гостиничных номеров российской столицы. И пусть весь мир подождет…

Читайте также, как шокирует поклонников певицы Валерии ее дочь.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Сын певицы Валерии ушел из дома из-за девушки
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020