EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли свадьбу в Италии

Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли свадьбу в Италии

Торжественная церемония состоялась в романтичном курортном городе Сорренто 3 июля.


wellnews.ru

Торжественная церемония состоялась в романтичном курортном городе Сорренто 3 июля.

33-летний певец и 29-летняя телеведущая расписались еще в прошлом году, но от пышной свадьбы решили временно отказаться, так как у Регины был большой живот и ей стало тяжело передвигаться. Веселый праздник состоялся только этим летом.

Влад и Регина обменялись клятвами в любви и верности. Торжество готовила сестра певца Алина, которой принадлежит event-агентство Ace Events. Утром перед свадьбой Тодоренко очень волновалась, приговаривая: «Лишь бы все прошло клево, как в романтической комедии».

А проблемы появились. Еще накануне свадьба была под угрозой срыва. Влад неожиданно лишился свадебного костюма. Зато одежда сыночка Миши оказалась на месте.


Среди гостей торжества были певица Алина Астровская, блогер Марина Могилко, актер Никита Ефремов, экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова и многие другие.

Праздник проходил под открытым небом. Топалов поблагодарил всех гостей, приехавших на торжество: «Мы очень счастливы и благодарны за то, что вы нашли время в этом трудном июльском графике, чтобы приехать к нам».

Шикарный стол новобрачные накрыли прямо на берегу моря. Регина была в полном восторге. Телеведущая призналась, что о такой свадьбе она могла только мечтать:
- О, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки. Невозможно описать словами. Я до сих пор не верю своим глазам!


Семья певца очень рада невестке. Сестра Влада, обращаясь к Регине, это подтвердила:
- Мы очень о тебе мечтали. Лично я всегда знала, что ты где-то есть! Лично я всегда верила, что рано или поздно он тебя найдет, и все уже не будет, как прежде.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли свадьбу в Италии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020