Общество

Бывший король Малайзии выплатит миллионы непризнанному сыну от Оксаны Воеводиной

Бывший король Малайзии выплатит миллионы непризнанному сыну от Оксаны Воеводиной
Щедро откупиться от бастарда решил низложенный король Малайзии. При этом 50-летний Мухаммад V решительно не желает признавать рожденного в пылкой любви к 27-летней титулованной красавице мальчика Тенгку своим сыном.

08.11.2019 14:14 172 Автор: altusheva


Щедро откупиться от бастарда решил низложенный король Малайзии. При этом 50-летний Мухаммад V решительно не желает признавать рожденного в пылкой любви к 27-летней титулованной красавице мальчика Тенгку своим сыном.

Едва успев увидеть свет, улыбчивый и, как две капли воды, похожий на своего высокородного отца сын модели и победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной, стал центром скандала монаршей семьи и собственных родителей. Ареной борьбы за признание отцовства Оксана, в браке с бывшим монархом переименованная в мусульманское имя Рихана, избрала социальные сети, где уже в свободном доступе публикует фото своего пятимесячного младенца и переписку с бывшим супругом.

Сумасшедшая любовь, заставившая еще совсем недавно короля Малайзии отречься от престола, теперь находится в фазе ненависти. Недаром в телефонном режиме мужчина признал Оксану-Рихану «самой мстительной и злой женщиной из всех, которых он знал». Сейчас Мухаммад V обещает выплатить бывшей супруге 6 миллионов, что валютой США будет 100 тысяч долларов отступных. По сообщениям западных СМИ, Мухаммад V еще готов отчислять 250 тысяч долларов в специально созданный для содержания малыша Тенгку фонд, что составит 16 миллионов рублей в течении 10 месяцев со дня первой выплаты.

Однако деньги отнюдь не безвозмездны. Взамен Оксана Воеводина должна удалить из Сети все публикации, касающиеся его личности, и вообще забыть о его существовании, оборвав все связи. Ребенок, которого кукушка-отец упорно не желает признать своим (ранее писал, что отцом Тенгку может быть любой мужчина азиатской внешности), после выплат должен воспитываться в исламских традициях и получить соответствующее мусульманское образование.

Ранее требованиями Оксаны была элитная недвижимость в Москве ценой 96 миллионов рублей и дом в Лондоне стоимостью 642 миллиона рублей, на что бывший супруг возразил, что он вовсе не «Билл Гейтс», и не имеет таких доходов.

Впрочем, Оксана Воеводина теперь решила. что все будет по закону, и подала в суд на безответственного отца. Причем, если ранее молодая мамочка отказывалась дать ДНК-тест Тенгку, то сейчас согласилась на процедуру.

В сетевой переписке Оксана призывает бывшего монарха очнуться и подумать о том, что он стал отцом, и у него есть сын, который должен получить любовь обоих родителей. При этом в будущем, какое мнение о нем будет у мальчика, увидевшего воочию эту переписку отца и мамы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019