Общество

Красавица Оксана Воеводина рассказала, как в нее влюбился король Малайзии

«Любовь нечаянно нагрянет…», - так точно определяют сильное чувство строчки известной песни. Так же случилось и у короля Малайзии с победительницей конкурса красоты «Мисс Москва-2015» Оксаной Воеводиной.

10.07.2019 15:31 252 Автор: altusheva



«Любовь нечаянно нагрянет…», - так точно определяют сильное чувство строчки известной песни. Так же случилось и у короля Малайзии с победительницей конкурса красоты «Мисс Москва-2015» Оксаной Воеводиной.

Теперь являясь женою Мухаммада V, модель отказалась от веры, в которой родилась,стала мусульманкой, сменила имя и родила смуглого мальчика королевской крови. Только сейчас Рихана (мусульманское имя бывшей модели) решилась рассказать, как влюбилась в монарха экзотической страны.

Как оказалось, у девушки просто не было выбора, ведь 49-летний Мухаммад V Фарис просто взял штурмом красавицу родом из Ростова-на-Дону. «Он влюбился в меня с первого взгляда», – рассказывает модель, пожертвовавшая ради любви блестящими перспективами карьеры. Про отказ даже не шло речи,потому как женихом король Малайзии стал уже на второй встрече с возлюбленной, в то время в 2017 году работавшей с ювелирным домом Джейкоба Арабо.

Однако подданные монарха еще до ноября 2018 не знали, что их король страстно желает взять в жены иностранку. Малайзия, в то время считавшая своего короля чересчур расточительным, так и не смогла простить Мухаммаду V еще и то, что он посмел игнорировать местных красавиц, а потому уже Рихана выходила замуж за султана Мухаммада V из Келантана.

Ради любви к очаровательной Оксане Воеводиной королю Малайзии пришлось сложить свои полномочия. Влюбленным пришлось прятать свои чувства, хотя сама модель призналась: сразу не поверила, что мужчина, предложивший ей замужество буквально на второй встрече, действительно король Малайзии.

Несколько месяцев паре пришлось довольствоваться одними лишь телефонными беседами, ведь тогда они находились на разных концах планеты. Оксану Воеводину настиг в то время бум контрактов, а под финал карьеры и вовсе появилось шикарное предложение от известного бренда женской одежды при условии, что ей придется переехать в Нью-Йорк.

Жених очень расстроился, узнав про блестящие перспективы возлюбленной, и попросил Оксану повременить с ответом работодателю, предложившему модели карьерный рост. Вскоре пришло на имя Оксаны Воеводиной и ее мамы приглашение посетить Малайзию.

Теперь красавица носит хиджаб, который ей, впрочем, очень идет, и нянчит младенца королевских кровей. При этом она вовсе не жалеет о том, что выбрала для себя семейное счастье. Историю своей любви, прекрасную и незабываемую, Рихана-Оксана обещает сохранить в своем сердце до конца своих дней, а супруг безумно счастлив тем, что во втором браке получил наконец-то долгожданного наследника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019