EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Лопырева обозвала Бузову «бездарностью»

Неимоверный скандал о творчестве звезды «телестройки» Ольги Бузовой должен вспыхнуть с минуты на минуту с подачи знаменитой модели Виктории Лопыревой.



wellnews.ru

Неимоверный скандал о творчестве звезды «телестройки» Ольги Бузовой должен вспыхнуть с минуты на минуту с подачи знаменитой модели Виктории Лопыревой.

Впрочем, начало ему положила именно «поющая ведущая» неосторожным высказыванием в сторону неустойчивых моральных принципов Виктории Лопыревой. «Спать с женатыми мужчинами - дно», – заявила Бузова по тематике статей СМИ о том, что Виктория увела Игоря Булатова из семьи с маленьким ребенком. Противостояние разразилось зимой прошлого года, было утихло, пока Виктория Лопырева была занята вынашиванием и рождением своего малыша. Однако недавно молодая мамочка неожиданно решила встряхнуться и отомстить, ведь по классике: «месть – блюдо, которое подают холодным».

Лопырева решила ударить в многочисленную армию фанатов Ольги Бузовой, назвав их «людьми, не умеющими отличить хорошее от плохого». Модель определила в этом феномен популярности как солистки, а саму Бузову назвала «бездарностью». Разложив по полочкам и очевидно вспомнив, насколько многочисленную аудиторию ей удалось оскорбить, модель решила сгладить впечатление и объявила, что «отсутствие музыкального вкуса у поклонников Ольги – не их вина, а скорее, их беда» потому, что «нормальным» тоже приходится слышать «это имя изо всех щелей». Причем, Виктория уверенно заявила: то, чем занимается Ольга Бузова, «не имеет ничего общего ни с творчеством, ни с музыкой».

Есть два качества в Ольге, которыми восхищается даже Лопырева: это необычайное трудолюбие звезды и «пробивная» способность. Если модели стало скучно сидеть в декретном отпуске по уходу за ребенком и она решила немного развлечь себя скандалом, то вероятно, она его получит в ближайшее время.

Впрочем, недавно в Сети она пыталась получить от своих поклонников совет по поводу второй беременности, на которую ее уговаривает бойфренд. Игорь Булатов желает, чтобы любимая родила ему дочь, а сама Виктория еще кормит Марка Лео грудью и не уверена, что сможет уделять ему столько же внимания, как сейчас, если маленьких детей будет сразу двое. Пока вопрос о втором ребенке в стадии обсуждения, скучающая по своей кипучей деятельности 35-летняя модель не позволяет скучать сетевым обывателям.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лопырева обозвала Бузову «бездарностью»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020