EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Интернет

Страдающая Бузова получила бумеранг за то, что увела Тарасова с семьи

Страдающая Бузова получила бумеранг за то, что увела Тарасова с семьи Если в след Оксаны Тарасовой не смеялась более удачливая соперница, уводя ее супруга из семьи, то первая брошенная жена футболиста поспешила публично высмеять страдания Бузовой, когда та в свою очередь оказалась брошенной ловеласом Дмитрием.



Общество
wellnews.ru
Страдающая Бузова получила бумеранг за то, что увела Тарасова с семьи Если в след Оксаны Тарасовой не смеялась более удачливая соперница, уводя ее супруга из семьи, то первая брошенная жена футболиста поспешила публично высмеять страдания Бузовой, когда та в свою очередь оказалась брошенной ловеласом Дмитрием.

Тогда летом 2011 года дочке Оксаны и Дмитрия Тарасовых едва исполнилось два годика. Принять новое увлечение супруга Ксюше было совсем не просто. А если вспомнить милые снимки «Тарабузиков», с легкой руки Ольги летающие по Сети, и оценить их с позиции экс-супруги, то понятно, как матери с маленьким ребенком было тяжело.

Теперь яркая красавица, уже очевидно пережившая измену мужа и оставившая позади страдания того времени, согласилась со своими подписчиками. Повторяющаяся история уж очень напоминает «кармический бумеранг», запущенный Бузовой и прилетевший ей же спустя столько лет. Оксана отметила единственное: сейчас рушится «концепция вселенских страданий», на которых базируется пиар Бузовой, а далее решила промолчать.

Скандал в этот раз исходил от самой Ольги Бузовой, решившей во что бы то ни стало поздравить бывшего супруга с 30-летним юбилеем. Сам Тарасов и не вспомнил в праздничный день о Бузовой. Он игнорировал ее изощренное поздравление, запущенное через «Инстаграм» накануне, где Ольга публиковала часть его давних признаний, показанных накануне в телеэфире «Первого канала» и вызвавших у нее потоки слез.

Однако зацепило Ольгу то, что ее поздравление увидели и откликнулись на него более четырех тысяч человек. Виновник же торжества, не так давно называвший ее «самым важным событием в его жизни», провел день рождения в компании молоденькой Анастасии Костенко в одном из столичных ресторанов, куда были приглашены обе родительницы возлюбленных.

Бузова возжелала поздравить бывшую свекровь с рождением прекрасного сына и подарить ей букет цветов. Она ринулась в ресторан, но была остановлена неумолимой охраной. В помещение не велено пропускать посторонних.

Свою боль и печаль отвергнутая в который уж раз Бузова решила залечить традиционным способом. Она хорошенько, по ее определению «в хлам», погуляла на кстати подвернувшемся дне рождения подруги. Об этом снова-таки информация появилась в «Инстаграм», что прибавило баллов негативной популярности ведущей скандального шоу «Дом-2».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Страдающая Бузова получила бумеранг за то, что увела Тарасова с семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020