EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество

Одинокая Виктория Лопырева подрабатывает ведущей на свадьбах

Одинокая Виктория Лопырева подрабатывает ведущей на свадьбах31-летняя модель и телеведущая сейчас в статусе одинокой женщины. Расставшись с супругом, футболистом «Урала» (Екатеринбург), красотка не стала сидеть дома, оплакивая свою несчастливую женскую судьбу.

wellnews.ru
Одинокая Виктория Лопырева подрабатывает ведущей на свадьбах31-летняя модель и телеведущая сейчас в статусе одинокой женщины. Расставшись с супругом, футболистом «Урала» (Екатеринбург), красотка не стала сидеть дома, оплакивая свою несчастливую женскую судьбу.

Уехала Виктория в Израиль, который последнее время облюбовали многие из шоу-бизнесовой элиты России. И тут известная блондинка нашла себе работу – она получила предложение стать ведущей на свадьбе.

Бывшая «Мисс Россия», видимо, решила использовать подработку как прекрасный перформанс, с помощью которого она заинтересует мужчину своей мечты. И «засветиться» ей явно удалось. Лопырева затмила всех гостей на торжестве бракосочетания, в том числе и невесту, своим платьем, которое больше подчеркивало ее прелести, чем скрывало от шокированной публики.

Гости мероприятия остались недовольны ее работой, считая Вику вульгарной в этом наряде. Но пользователи социальных сетей предположили, что «тигрица вышла на охоту». Возможно, после такого представления к ней за кулисы уже начали подходить потенциальные женихи.

Напомним, что с Федором, согласно сообщению на официальном аккаунте Вики, она рассталась в мае 2015 года из-за его несерьезного отношения к карьере и семье. По ее словам, футболиста на данный момент интересуют только красивые машины и соцсети. Судя по доброжелательным словам телеведущей к экс-супругу, зла на него она не держит и даже желает успехов во всех начинаниях.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Одинокая Виктория Лопырева подрабатывает ведущей на свадьбах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021