Общество

Беременная Лопырева скрывает отца своего ребенка

Беременность – это явно не то состояние, которое ждут работодатели от моделей, а потому нынешнему амбассадору Чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой пришлось забыть о токсикозе и прочих «радостях» предстоящего материнства.

13.12.2018 13:33 501 Автор: altusheva


Беременность – это явно не то состояние, которое ждут работодатели от моделей, а потому нынешнему амбассадору Чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой пришлось забыть о токсикозе и прочих «радостях» предстоящего материнства.

Вместо отдыха и прекрасного сна, модели пришлось лавировать в сумасшедшем графике перелетов из страны в страну, отдыхая при этом всего 4 часа в сутки.

Поклонники, привычные к облегающим платьям модели, сидящим на идеальной фигуре девушки, как влитые, уже с самого начала заметили изменившиеся вкусы в одежде. Многие сразу заподозрили беременность и начали вычислять счастливца-отца.

В ипостаси мужчины, от которого известной модели Виктории Лопыревой уже поздно скрывать округлившийся живот, фанаты поставили многих известных мачо. Это и Николай Басков, бывший жених Вики, и Федор Смолов, также мужчина из прошлого, и бывший игрок «Челси» Поль Погба, и даже по одной из самых смелых версий – спортивный чиновник Виталий Мутко (женат, отец двух дочерей).

Похоже, Викторию слегка утомили домыслы, хотя она утверждала в Instagram, что имеет «иммунитет на завистниц». Недавно звезда подиумов и успешная телеведущая призналась, что получила от судьбы мужчину со всем набором качеств, которые ранее описывала, как желаемые увидеть в мужчине своей мечты.

Не вдаваясь в подробности личных данных, Лопырева напустила еще больше туману, объявив наконец любопытным поклонникам, что ее возлюбленный, он же отец вынашиваемого ею малыша, личность непубличная, и что ей особенно по сердцу – далек от шоу-бизнеса. Однако любимый Вики силен духом, умен и великодушен, он не умеет красиво говорить, как все предыдущие кавалеры звезды, но много делает для нее. Сейчас отец будущего малыша телеведущей Лопыревой занят «сдуванием с нее пылинок», и она от этого чувствует себя чрезвычайно счастливой.

При этом будущая мамочка вовсе не спешит в ЗАГС для узаконивания отношений с таким прекрасным мужчиной ее мечты, резюмируя избитой фразой о неважности штампа в паспорте. Пока Виктория даже не решила, какую страну изберет для появления на свет наследника, так как последнее время появляется в самых разных и неожиданных местах.

Для своих фанатов Виктория представила сменяющийся по мере увеличения живота гардероб и рассказала о том, что сейчас активно пользуется средствами для предотвращения растяжек. Даже пожаловалась, что никак не может отказаться от любимых массажных процедур, хотя они противопоказаны в ее интересном положении.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Таисия 18 декабря 2018 20:15
    Что за мужчина, который так маскируется... не ходит с ней вообще никуда... все равно где то бы их увидели. Не на Марсе ведь они живут. Значит каждый живет своей жизнью. И жить не торопится с ней

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019