Общество

Беременная Лопырева проводит отдых с возлюбленным

Собираясь замуж за Николая Баскова, посол ФИФА, модель, телеведущая и просто красавица Виктория Лопырева теперь будет рожать наследника совсем другому мужчине.

13.01.2019 20:51 271 Автор: altusheva



Собираясь замуж за Николая Баскова, посол ФИФА, модель, телеведущая и просто красавица Виктория Лопырева теперь будет рожать наследника совсем другому мужчине.

Сначала Вика боялась раскрывать личность возлюбленного, не забывая при этом наделять его самыми привлекательными эпитетами. Со слов звезды, ее мужчина – вовсе не публичная личность. Как позже узнали журналисты «КП» это бизнесмен Игорь Булатов, который был ранее мужем дочки Евгения Вячеславова, владеющего компанией «Ташир».

Виктория признавалась, что нашла «настоящего мужчину, умного, великодушного , сильного духом», однако просившего возлюбленную не привлекать к нему внимание прессы, в котором сама модель уверенно плавает, как рыба в океане.

Мужчина явно забыл официально объявить о том, что уже давно является разведенным и совершенно свободным, а потому и признался, когда был приперт к стенке волной разных слухов и домыслов в связи с беременностью Виктории, послушно долго не афишировавшей его участие в ее жизни. Накануне статус свободы Игоря Булатова подтвердила представительница бизнесмена, заявив, что развод состоялся уже давно, но в силу каких-то причин не был объявлен, что вызвало множество неверных слухов вокруг его персоны.

Лопырева, до последнего летавшая самолетами вдогонку ЧМ по футболу-2018, долго ждала, когда же она сможет наконец отдохнуть в Майами от бешеной гонки своих посольских обязанностей. Теперь будущая мамочка в беседе с корреспондентами «КП» призналась, что наконец-то она смогла сосредоточиться на своем первенце, отдыхает от всех и вся с отцом своего малыша на желанном курорте и счастлива, что уже не нужно ничего скрывать.

Виктория не хочет, чтобы ее положение, а также история появления на свет малыша «стала темой для обсуждения всей страны», а обижают ее не сами публикации, а появляющаяся иногда «откровенная неправда». В новом году счастливая Виктория Лопырева пожелала: «пусть в каждом доме живет любовь!».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019