EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались

Виктория Лопырева и Федор Смолов рассталисьОдну из самых красивых пар российской светской тусовки больше ничего не связывает.



wellnews.ru
Виктория Лопырева и Федор Смолов рассталисьОдну из самых красивых пар российской светской тусовки больше ничего не связывает.

Не сложилось у Виктории с футболом и футболистами, если верить порталу Super. Именно на нем появилась шокирующая поклонников телеведущей новость о расставании с законным супругом.

Карьера Вики пошла вверх после появления на шоу «Футбольная ночь». С тех пор на сексапильную блондинку заглядывалось много спортсменов. Она же с ними разговаривала, тогда еще мало вникая в суть одной из самых популярных на планете игр.

Напомним, что Лопырева и Смолов познакомились в 2012 году. Виктория старше Федора на 6 лет. Но влюбленный парень решил долго не ждать. Спустя 6 месяцев после знакомства он сделал ей предложение. Несколько раз свадьба откладывалась, а потом парочка провела торжество в узком кругу самых близких людей на Мальдивах.

Что же не устроило в отношениях экс-«Мисс Россию-2003» с симпатичным молодым футболистом? Это остается загадкой, потому что Лопырева пока не дает никаких комментариев по поводу этих слухов.

Читайте также о том, как Виктория Лопырева собирается спасать больных детей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020