EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились

Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились

Пара пожелала, чтобы их первенец родился в браке.



wellnews.ru

Пара пожелала, чтобы их первенец родился в браке.

О счастливом событии поклонники звезд узнали из клипа на песню «Там, где ты», в котором молодожены продемонстрировали обручальные кольца. Подробности торжества пока держатся втайне.

На сегодняшний день эта пара является самой обсуждаемой в мире отечественного шоу-бизнеса, ведь она не любит выставлять напоказ свои отношения. А тут еще оказалось, что звезды скоро станут мамой и папой.

До рождения первенца остается несколько недель, поэтому со вступлением в брак решили не тянуть. Теперь на руке у Регины красуются и помолвочное, и обручальное кольцо. Ранее Тодоренко озвучивала желание по поводу предстоящей свадьбы:
- Мы хотим собрать всех друзей и родственников: чтобы все без спешки отпраздновать, в клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию.


А Топалов не устает повторять, как же ему сказочно повезло с Региной – талантливой и очень доброй девушкой, ведь сравнить есть с чем. В 2015 г. Влад женился на дочери миллионера Ксении Данилиной. Но жизнь не задалась. Деньги не принесли семейного счастья. Через 2 года супруги разбежались.

Сейчас поклонники Тодоренко и Топалова находятся в приятном предвкушении пышной свадьбы, о дате и месте которой звездная пара обязательно сделает официальное заявление. Регина говорит, что счастлива с Владом уже полтора года, а после рождения ребенка продолжит заниматься карьерой, ведь сейчас она находится на пике популярности.

Предложение руки и сердца Влад сделал Регине еще летом, когда звездная пара отдыхала на острове Корсика, откуда родом Наполеон.


Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020