EUR 85.68 USD 73.01
 

Культура | Мода

18 мне уже: Кафельникова обнажается перед камерой

Красотка с томным взглядом в неглиже? Да помилуйте, Кафельникова ли это?, – спрашивали привыкшие к строгому отцовскому контролю над нравственностью дочери знаменитого теннисиста ее и его поклонники.

Культура
wellnews.ru

Красотка с томным взглядом в неглиже? Да помилуйте, Кафельникова ли это?, – спрашивали привыкшие к строгому отцовскому контролю над нравственностью дочери знаменитого теннисиста ее и его поклонники.

В нижнем белье, в легком платье и даже обнаженной предстала Олеся, еще недавно начинающая модель, теперь уже лицо известного агентства Elite Models в собственном Instagram. Завсегдатаи ее аккаунта решили, что так дочь демонстрирует отцу взрослую самостоятельность и право принимать собственные решения в связи с исполнившимся совершеннолетием.



Пока неизвестно, как отреагировал Евгений Кафельников и отреагировал ли вообще, но девушка вообще решила уйти из под родительской опеки, уезжая за границу для продолжения учебы и модельной карьеры. Тем более, что как модель она высоко ценится на Европейских подиумах. Да и в личной жизни из прежней влюбленности в наследника знаменитого ресторатора Никиту Новикова она выросла уже год назад, как вырастают дети из коротких штанишек.



Через пару недель вездесущие СМИ застали Олесю Кафельникову в обществе кумира 18-летних девушек, скандалиста и любителя нецензурной речи рэпера Pharaoh (в миру Глеба Голубина). Недавняя фотосессия модели и музыканта для нового номера глянцевого издания Tatler явно подтвердила, что сын директора московского «Динамо», исполнитель редкого жанра «Клауд-рэп», прочно вошел в сердце Олеси и даже начинает перевоспитывать ее.



Подавляющему большинству поклонников Олеси Кафельниковой не понравился не только слишком раскрепощенный ракурс последних кадров фото, опубликованного в микроблог, и съемки для журнала Tatler, а еще и тщедушный вид партнера и возлюбленного молодой модели. Некоторые из фолловеров хотели бы видеть этот «бриллиант» в более красивой, «мускулистой» и сексуальной оправе, если уж речь идет о такой прекрасной девушке, как Кафельникова.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » 18 мне уже: Кафельникова обнажается перед камерой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021