EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество | Здоровье

Западная пресса раскритиковала анорексичную Кафельникову

Западная пресса раскритиковала анорексичную КафельниковуДочь знаменитого спортсмена-теннисиста имеет железную волю и цель покорить самые знаменитые подиумы мира.


Общество
wellnews.ru
Западная пресса раскритиковала анорексичную КафельниковуДочь знаменитого спортсмена-теннисиста имеет железную волю и цель покорить самые знаменитые подиумы мира.

Алеся уже собирается дефилировать в Лондоне на конкурсе «Неделя моды». Девушка успешно работает с именитыми дизайнерами, поэтому просто обязана соответствовать параметрам роста и веса супермоделей.

Накануне Алеся стала «звездой» нескольких полос уважаемого издания Daily Mail, которое безапелляционно назвало статью о ней «Привет, анорексия!». На снимках российских СМИ, появившихся в Сети еще раньше, девушка действительно производит такое впечатление, хотя она поспешила заверить, что не морит себя голодом, а сидит на специальной сбалансированной диете.

Красавица обиделась на СМИ за поспешно сделанный вывод о приписанном ей пищевом расстройстве. В последнем интервью Кафельникова уверяла, что ест и рыбу, и мясо, а весит в данный момент 49-50 килограммов, что даже немножко превышает минимальную норму, показанную для ее роста.

Алеся худеет не только сама, но и подстрекает к этому любимого папочку. Хитрая дочь заключила со знаменитым отцом пари, соблюдая условия которого Евгений Кафельников уже лишился 10 килограммов. Теннисист совсем отказался от колбасы и хлеба, а еще ежедневно выпивает по 3 литра воды.






Западная пресса раскритиковала анорексичную КафельниковуЗа здоровье своей целеустремленной дочери звездный папа совершенно не беспокоится, ведь к врачам они ходят вместе. Евгений верит, что у его красавицы-наследницы все под контролем.

Сейчас Алеся Кафельникова решительно настроена попасть в группу моделей Victoria’s Secret, рекламирующих элитное модное белье с ангельскими крыльями за спиной. Оправдает ли цель средства, ведь модель явно балансирует на самом краю – между диетой и анорексией.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Западная пресса раскритиковала анорексичную Кафельникову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020