EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Машу Распутину перестали узнавать после пластики

Машу Распутину перестали узнавать после пластики

Новые фото певицы удивили поклонников.



wellnews.ru

Новые фото певицы удивили поклонников.

Фанаты вынесли единодушный вердикт: последние пластические операции - неудачные. Особенно почитателям таланта Распутиной не нравится новая форма носа, из-за странности которой Машу все чаще стали сравнивать с Майклом Джексоном.

Конечно, популярность 55-летней звезды уже не та, что была в лихие 90-е, когда Распутина была одной из самых сексуальных и востребованных звезд отечественной эстрады. Сейчас в Сети чаще обсуждают не творческую составляющую артистки, а ее эпатажные выходки. Последняя тема для обсуждения: злоупотребеление пластикой.

Певица так сильно хочет остаться молодой, что обращается к пластическим хирургам чуть ли не каждый год. Последние снимки, выложенные Машей в Instagram, вызвали массу осуждающих комментариев:
«Нужно уметь стареть красиво. Такая внешность искусственная, не вызывает никаких эмоций», «Зачем Маша делает пластику? Она относится к категории женщин, которые прекрасны от природы», «Это уже перебор! Вы становитесь похожи на Майкла Джексона».


Вследствие множества косметических операций лицо Распутиной потеряло пластичность. Зато исполнительница может похвастаться отсутствием морщин. Возможно, они и есть, но под слоем косметики их не разглядишь, а без косметики Машу не видел никто, даже муж, поскольку у нее отдельная спальня, в которую вход без разрешения хозяйки запрещен.

Поклонники порекомендовали певице сменить стилиста,
чтобы сценический образ выглядел более современным, но та отмахнулась:
- Ой, мне постоянно что-то пишут. Я только о собственной смерти читала несколько раз. Пару лет назад кто-то вообще заявил, что я давно умерла, а вместо меня выступает переодетый мужик.


Иногда, под настроение, Маша готовит дома. Сильно в кулинарных делах она не преуспела, поэтому самое коронное ее блюдо – яичница с помидорами. В любом случае, это лучше, чем ничего. Звезда вот уже 20 лет живет в браке с бизнесменом Виктором Захаровым. Купаться в роскоши Распутина привыкла, ведь муж предугадывает любую ее прихоть.

Недавно состоялась встреча певицы с композитором Игорем Матетой – автором хитов «Ты меня не буди» и «Играй, музыкант». Беседовали долго. В ходе разговора пришли к единому мнению: надо подарить зрителям новую песню. Так что, вполне возможно, в скором времени Маша будет блистать на сцене с новым хитом.


Другая звезда – Алла Пугачева на своем автомобиле проехала по перрону к собственному вагону поезда, чем вызвала негодование пассажиров.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Машу Распутину перестали узнавать после пластики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020