Общество

Холли Берри предлагает стареть красиво

Холли Берри предлагает стареть красивоЖенщине-кошке уже 49, а вы бы сказали?

16.02.2015 19:38 835 Автор: altusheva


Холли Берри предлагает стареть красивоЖенщине-кошке уже 49, а вы бы сказали?

В одном из недавних интервью знаменитая актриса призналась, что она не готова ложиться под нож, ради сохранения своей красоты и молодости. И это не впервые, когда Холли выступает против хирургии, делающей тела неживыми, а лица – лишенными эмоций.

Несмотря на то, что голливудским актрисам приходится часто находиться под пристальными наблюдениями камер, а некоторые папарацци так и норовят запечатлеть крупным планом очередную глубокую морщину или отвисший подбородок, Берри считает, что препятствовать естественному процессу не нужно. А старение таковым и является. Актриса хотела бы всегда оставаться собою, даже, если это будет ее «старая версия».

Берри также сказала, что ей нравится, как отразился возраст на лицах Джейн Фонды и Лины Хорн. Но многие женщины просто не могут избавиться от давления со стороны общества, поэтому решаются на операции, чтобы «выжить» в шоу-бизнесе.

Холли Берри считает, что нужно избавиться от зависти и попыток выглядеть на десять лет моложе. Нужно уметь стареть, и делать это красиво. У актрисы, как видим, это получается, и она призналась, что помогает ей правильное питание и здоровый образ жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020