Происшествия

Алла Пугачева на личном автомобиле проехала по перрону


Примадонне это понадобилось для того, чтобы сесть с детьми и мужем в личный вагон поезда. Пассажиры были глубоко возмущены поступком АБ.



Примадонне это понадобилось для того, чтобы сесть с детьми и мужем в личный вагон поезда. Пассажиры были глубоко возмущены поступком АБ.

Семейство Пугачевых-Галкиных отправилось на отдых в Латвию. И начало поездку с нарушения правил дорожного движения. Автомобилям появляться на перроне категорически запрещено. Но для Пугачевой закон, видимо, не писан. Иномарка 70-летней певицы прикатила прямо к вагону.

Перелеты на самолете звезда переносит плохо, предпочитая путешествовать в личном вагоне поезда. Однако на этот раз появление на вокзале Примадонны обернулось скандалом. Пассажиры засняли на видео, как Пугачева едет по перрону прямо к собственному вагону. Возмущению пассажиров не было предела:
«Да, на машине заезжать на перрон нельзя, но это для обычных людей. Пугачева — наше достояние, ей позволительны такие вещи», «Я просто в шоке. Около поездов всегда столько людей, автомобилям там точно не место», «А как машина вообще оказалась на перроне? Куда смотрели проводники? Хотя за деньги все можно».


А вот в Латвии звезда вела себя чинно. На вокзале Риги автомобиль не подъехал к вагону, а ждал Пугачевых-Галкиных на специальной стоянке у выхода из вокзала в город.

Вагон Аллы Борисовны сделан с максимальным комфортом. Вместо полок - двуспальная кровать. Для звезды сделана отдельная туалетная комната. Есть даже джакузи, чтобы нескучно ехать было.

Осенью в Беларуси у певицы запланирован концерт, на который она поедет в Минск тоже в собственном вагоне.
А сейчас из Риги Пугачева отправится в Юрмалу на знакомую виллу, которую она снимает уже несколько лет на период летнего отдыха. В Юрмале ее уже ждет Лайма Вайкуле. А перед отпуском Примадонна купила себе место на кладбище.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019