EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Тайна певицы Маши Распутиной

Тайна певицы Маши РаспутинойВ личной жизни Маши Распутиной множество проблем, о которых она вспоминает и говорит крайне неохотно.



Общество
Общество
wellnews.ru
Тайна певицы Маши РаспутинойСовсем недавно достоянием общественности стали нелицеприятные подробности, касающиеся личной жизни известной певицы Маши Распутиной. Люди судачат, что старшая дочь исполнительницы Лидия Ермакова оказалась жертвой изнасилования и находится в одной из подмосковных психиатрических клиник. В то же время бывший продюсер и муж певицы Владимир Ермаков неоднократно заявлял, что она бросила дочь.

На самом деле всё обстоит несколько по-другому. Машу Распутину видели в больнице у дочери, но не очень часто. Работники клиники предположили, что певице больно смотреть на нездорового ребёнка. А другие утверждали, что причина редких посещений кроется в обиде, поскольку Лида выросла на редкость избалованной девочкой и нередко обижала мать резкими высказываниями. Однако совершенно недавно открылись новые подробности семейных отношений Маши Распутиной. Лечащие врачи Лидии Ермаковой уверены – именно дурное влияние отца изменило до неузнаваемости поведение дочери.

Обсуждают и более шокирующие обстоятельства данного дела. Одна из сотрудниц психологической лечебницы, давая интервью репортерам НТВ, говорит: «Да, девочка была изнасилована. Я не стану утверждать – отец это был или кто-то ещё. Личность насильника пока что не установлена. Но психологическое состояние Лидии до сих пор остаётся крайне тяжёлым».

Стоит отметить, что в СМИ уже неоднократно муссировали новость об изнасиловании Лидии. Помимо этого, бывший супруг Маши Распутиной пытался завести на популярную исполнительницу уголовное дело и привлечь её к суду. Причиной тому послужило обвинение в инцесте, которое певица сделала прямо с экрана. Само собой, что возмущению Владимира Ермакова не было предела. Его адвокат Сергей Елисеев в одном из интервью журналистам говорил: «Ермакова безосновательно обвинили в инцесте, облив грязью на всю страну. При этом, не дав сказать ни одного слова в свою защиту. Разве можно такое говорить с экрана? Такое поведение недопустимо».

Бывший муж Маши Распутиной решил не оставлять оскорбительные обвинения звезды безнаказанными. Адвокат Владимира Ермакова сделал заявление, что его клиент намерен довести дело до конца и восстановить своё доброе имя. И поскольку обвинение в инцесте не имеет под собой никаких реальных оснований, то певице будет выдвинут иск. Навряд ли в качестве меры наказания Маше Распутиной грозит ограничение свободы. Но приговорить её к определённому часу общественных работ вполне могут.

Конфликт известной исполнительницы Маши Распутиной с бывшим мужем Владимиром Ермаковым уже давно приобрёл форму затяжного характера и длится более нескольких лет. На данный момент певица замужем за бизнесменом Виктором Захаровым. Вместе они воспитывают младшую дочь Машу.

Как утверждает сам Ермаков, Распутина на протяжении многих лет скрывала от широкой общественности дочь Лиду. Именно развод родителей нарушил психику ребёнка, из-за чего она и попала в психиатрическую клинику.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Тайна певицы Маши Распутиной
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020