EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество | Интернет

Селфи заставляют людей делать пластические операции

Селфи заставляют людей делать пластические операции Американские пластические хирурги отмечают, что спрос на их услуги вырос за последние полтора года на 25% и все из-за модных селфи.

02.12.2014 23:57 1 108 Автор: olga.tsvigun

Общество
wellnews.ru
Селфи заставляют людей делать пластические операции Американские пластические хирурги отмечают, что спрос на их услуги вырос за последние полтора года на 25% и все из-за модных селфи.

Недовольных своей внешностью становится все больше, особенно среди подростков. Медики связывают такую тенденцию с модным селфи. Фотографии на телефон заставляют обладателей модных гаджетов по-иному посмотреть на свое лицо. И как только человек видит на автопортрете то, что ему не нравится, то сразу становится одержим мыслью о необходимости ринопластики.

Хирург Сэм Ризк рассказал, что в последнее время ему часто приходится отказывать молодым людям в их желании подкорректировать внешность, потому что оно безосновательно. Ризк считает, что селфи искажают внешность и далеки от реального образа того, как выглядит лицо.

«Они показывают фото со своих IPhone. Я отказываю большей части пациента», - говорит Ризк. Но пациенты не особо расстраиваются отказу. Убежденные в правильности своих желаний они просто разворачиваются и идут к другому хирургу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Селфи заставляют людей делать пластические операции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020