EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

В городе Циолковский чиновники от «Единой России» пытаются уничтожить конкурентов из ЛДПР



В городе Циолковский, который находится рядом со строящимся космодромом «Восточный», происходят интересные события. К городу привлечено внимание мировой общественности, т.к. в настоящее время он является частью общей инфраструктуры космодрома.



wellnews.ru


В городе Циолковский, который находится рядом со строящимся космодромом «Восточный», происходят интересные события. К городу привлечено внимание мировой общественности, т.к. в настоящее время он является частью общей инфраструктуры космодрома.

Сегодня Циолковский уже называют космическим наукоградом. Но многие чиновники по-прежнему считают его закрытым провинциальным городком, в котором все аспекты общественной жизни целиком и полностью подчинены интересам местной администрации. Раньше там во главу угла были поставлены прихоти чиновников, а федеральным властям и СМИ не было никакого дела до того, что там происходит. Так было до тех пор, пока не началось строительство космодрома.

В декабре 2018 года лидер ЛДПР В. Жириновский рассказал журналистам историю о том, что власть в городе фактически захватила «Единая Россия», несмотря на то, что на выборах победу одержали представители ЛДПР, пишет Инфопресса. Они смогли получить 9 мандатов из 10. Такие результаты голосования очень не понравились всем региональным чиновникам, в первую очередь – заместителю главы правительства Амурской области, являющимся членом партии «Единая Россия». Этот чиновник имеет очень большое влияние в регионе, у него есть нужные связи во всех государственных службах, в том числе правоохранительных. Вскоре после выборов всех новых депутатов стали пытаться «сломать» - на них стали оказывать давление, намекать на взятки, запугивать. Все это делалось с целью подчинить депутатов от ЛДПР региональным властям и заставить их работать в интересах «Единой России». Несмотря на то, что эта партия провалилась на выборах, она всеми силами старалась сделать главой города Сергея Левицкого.

Одним из депутатов, которые до последнего сопротивляются прессингу региональных властей, является Александр Сидоров. Это один из двух, кто отказывается голосовать по указанию чиновников от «ЕР» за навязываемого кандидата Левицкого. Кроме этого, Сидоров пытался инициировать расследование пропажи 1,5 тысяч тонн мазута, к которому могут быть причастны определенные структуры в местных органах власти. В результате против самого Сидорова были возбуждены уголовные дела, и теперь закрыть их правоохранители обещают только в обмен на отказ от мандата. Сидоров пытается найти защиту в разных инстанциях, но пока безуспешно. И почему-то в стороне от происходящих событий осталось само местное отделение ЛДПР, и не пытается защитить своего депутата.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В городе Циолковский чиновники от «Единой России» пытаются уничтожить конкурентов из ЛДПР
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020