Общество

«Где это видано, где это слыхано» - Жириновский и Зюганов объединились

«Где это видано, где это слыхано» - Жириновский и Зюганов объединились
Вот уж воистину День единства, так День единства. Жириновский и Зюганов встали рядом, плечом к плечу, чтобы заклеймить украинских нацистов на митинге в Москве.



«Где это видано, где это слыхано» - Жириновский и Зюганов объединились
Вот уж воистину День единства, так День единства. Жириновский и Зюганов встали рядом, плечом к плечу, чтобы заклеймить украинских нацистов на митинге в Москве.

Вместе с ЛДПР и КПРФ в мероприятии приняли участие «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Главный коммунист Российской Федерации призвал всех присутствующих признать Новороссию и заявил, что «цэрэушники, бандеровцы, нацисты разожгли новую войну» у российских границ.

Вождь либерал-демократов Владимир Жириновский напомнил, что когда-то Россия помогла Америке стать свободной от Великобритании, а Европе от нацизма. Лидер ЛДПР отметил, что Россия самая сильная и добрая страна в мире, и она сможет защитить русских в любой точке Земли, особенно на Украине.

Не последний человек в партии единороссов Сергей Неверов не мог сказать ничего другого, кроме фраз о единстве россиян, сильной стране и не менее сильном её лидере.

А вот наблюдательный Сергей Миронов отметил, что сегодняшние четыре парламентских партии в одной колонне – явление исключительное. Такого ещё не было. И это действительно так. Предводитель «Справедливой России» выразил солидарность «с братьями из Новоросии», которые хотят жить отдельными республиками и говорить на русском языке. Миронов добавил, что украинский нацизм победит «штык и пуля ополченцев».

На митинге присутствовали представители украинских землячеств, организаций крымских татар, общественные деятели и артисты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019