EUR 90.72 USD 77.28
 

Политика | В России

ЛДПР и КПРФ сделают «козлами отпущения»: две парламентские партии накажут за их высокие результаты на губернаторских выборов в трёх регионах



За победы и высокие результаты кандидатов от ЛДПР и КПРФ на губернаторских выборах в 3 субъектах федерации Кремль намерен «больно наказать» обе партии парламентской оппозиции.


wellnews.ru


За победы и высокие результаты кандидатов от ЛДПР и КПРФ на губернаторских выборах в 3 субъектах федерации Кремль намерен «больно наказать» обе партии парламентской оппозиции.

По информации «Ведомостей», в планах Кремля – «наказать» ЛДПР и КПРФ за то, что за их кандидатов проголосовало такое большое число избиретелей на выборах губернаторов в трёх регионах страны - Хабаровском и Приморском краях и Владимирской области.

(Как известно, представляющие ЛДПР кандидаты победили в Хабаровском крае и Владимирской области, а выборы в Приморье признаны несостоявшимися).

По заявлению одного из собеседников издания, близкого к администрации президента, обе эти партии альянсом своих сторонников-избирателей «перешли красную черту» и действовали метолами стали «внесистемной оппозиции».

Досаду Кремля вызвал прежде всего Сергей Фургал (кандидат от ЛДПР), который сначала не захотел воспользоваться предложением действующего губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта («Единая Россия») стать его замом – вице-губернатором, а затем ещё и победил его во втором туре голосования.

При этом, утверждал собеседник, якобы существовала некоторая договорённость с С. Фургалом, что он снимет свою кандидатуру с выборов перед вторым туром, однако не сдержал «обещания».

Так или иначе, но в «наказание и назидание» КПРФ и ЛДПР теперь может быть отказано в содействии при прохождении «муниципального фильтра» на последующих выборах.

А уже сейчас планировавшаяся по инициативе лидеров партий встреча В. Жириновского и Г. Зюганова с президентом Владимиром Путиным, теперь отложена на неопределённое время.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » ЛДПР и КПРФ сделают «козлами отпущения»: две парламентские партии накажут за их высокие результаты на губернаторских выборов в трёх регионах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020