EUR 92.63 USD 79.33
 

Политика | В России

У В. Жириновского – большой повод для радости: кандидаты от ЛДПР победили на выборах губернаторов в двух регионах



Вторые туры губернаторских выборов, прошедших в минувшее воскресенье, оказались успешными для кандидатов от ЛДПР: они победили в двух регионах – Хабаровском крае и Владимирской области.


wellnews.ru


Вторые туры губернаторских выборов, прошедших в минувшее воскресенье, оказались успешными для кандидатов от ЛДПР: они победили в двух регионах – Хабаровском крае и Владимирской области.

У партии В. Жириновского – большой повод для радости: кандидаты от ЛДПР победили во вторых турах губернаторских выборов, прошедших в двух регионах России.

В Хабаровском крае безоговорочную победу одержал либерал-демократ Сергей Фургал, набравший 69,57% голосов избирателей. Его сопернику – Владимиру Шпорту (действующему губернатору, «Единая Россия») отдали голоса менее 27,97%. Любопытно, что во втором туре явка избирателей составила 43%, что больше, чем в 1-м туре. После инаугурации на следующей неделе Фургал сложит с себя полномочия депутата Госдумы.

На выборах губернатора Владимирской области также уверенно победил оппонентку (также пока нынешнего главу региона) Светлану Орлову («Единая Россия») член ЛДПР Владимир Силягин: 57,03% против 37,46% у Орловой. И здесь явка избирателей повысилась по сравнению с 1-м туром: с 33% до 38%.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » У В. Жириновского – большой повод для радости: кандидаты от ЛДПР победили на выборах губернаторов в двух регионах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020