Общество

Варнава рассказала о хитростях в отношениях с молодым избранником

Юмористка из Comedy Women не торопится замуж, вкушая все прелести ухаживаний на три года младшего за нее привлекательного танцора.

12.04.2019 13:16 556 Автор: altusheva


Юмористка из Comedy Women не торопится замуж, вкушая все прелести ухаживаний на три года младшего за нее привлекательного танцора.

Прямая и непосредственная девушка Екатерина призналась, что временами жутко комплексовала, ведь, по ее мнению, младший на три года бойфренд без бороды выглядел рядом с нею, как сущий младенец.

Однако ранее Варнава точно помнит, что была у них с Костей любовь и даже конфетно-букетный период, а теперь звезда говорит иногда любимому: «слушай, мужик, как я с тобою жить-то стала». В откровениях на YouTube-канале Марии Мельниковой Екатерина с удивлением признала, что как-то обратила внимание на молодого танцора, что-то в ней «взыграло». Теперь же самым достойным изменением образа любимого человека Варнава назвала отпущенную бороду.

Екатерина считает, что благодаря растительности на лице Кости, они вместе стали смотреться более гармонично. При этом Варнава в силу своей женской хитрости как-то незаметно стала называть любимого человека по имени-отчеству. Такой финт юмористка придумала для придания серьезности его облику.

На самом деле, артистка призналась, что в семейных отношениях Константин Сергеевич «заправляет бал», то есть является главным, а сама Екатерина играет «вторую скрипку». Мудрая и женственная юмористка верно рассчитала по гороскопам, что ей Стрельцу по характеру легче приспособиться, чем ему упрямому Овну, который все равно сделает все по-своему. Что правда, благодаря артистическим графикам, молодым людям просто некогда ссориться: то она в разъездах, то он, и это очень сближает влюбленных. Когда им удается встретиться – уже не до ссор.

Все дело в том, что начальница Екатерины Наталья Сергеевна также Овен, а потому «боданий» ей хватает и на работе, а дома девушка выбрала тактику «хитрых маневров и гибкого соглашательства». Что получится с такого альянса, Стрелец-Овен, пока неизвестно, ведь Варнава никак не сдается на уговоры бойфренда, не раз предлагавшего ей заключить официальный союз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019