EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Екатерина Варнава: «Я - старая дева, старородящая»

Екатерина Варнава: «Я - старая дева,  старородящая»
Всех, кто ждет свадьбу юмористки Екатерины Варнавы и танцора Константина Мякинькова, звезда Comedy Woman в эфире недавней программы «Ты не поверишь!», просит не беспокоиться.



wellnews.ru
Всех, кто ждет свадьбу юмористки Екатерины Варнавы и танцора Константина Мякинькова, звезда Comedy Woman в эфире недавней программы «Ты не поверишь!», просит не беспокоиться.

На днях Катя отметила 35-летний юбилей, на котором среди присутствующих друзей и близких со свойственной ей искрометной манерой шутить призналась, мол, они до сих пор не поженились лишь потому, что Мякиньков не может накопить денег на обручальное кольцо.

Многие ТВ-фанаты звезды прекрасно помнят, как еще два года назад Константин Мякиньков предлагал Варнаве замужество, но до свадьбы дело так до сих пор и не дошло. Говорят, влюбленные в последнее время как-то очень уж часто ссорятся, что считается главной причиной их нежелания регистрировать отношения. На периметре программы Екатерина ответила любопытствующим, что свадьбу отменили по общему согласию, а проблем в отношениях у пары не было, как и сколько-нибудь крупных ссор.

При этом верная собственному экранному образу Екатерина назвала себя на передаче «старой девой, старородящей», и наконец «старой невестой», для которой свадьба уже «как-то неактуальна».

Константин Мякиньков, известный по работе в шоу-балете Сергея Лазарева, ранее выступал с Полиной Гагариной. В Москве, кроме прочего звездного труда, Мякиньков ведет хореографию в школе танцев, но иногда помогает ставить сложные хореографические номера в Comedy Woman. Именно танцы и любовь к хореографии, которой Екатерина тоже отдала много лет, стали той почвой, на которой расцвела их с Константином Мякиньковым любовь.

Живет пара в Москве, вместе любят посещать нетривиальные курорты, как например, пару лет назад звезды выбрали отдых в Исландии. За искренность и веселый характер Екатерину Варнаву полюбили родители Константина, ведь пара уже давно познакомилась с семьями друг друга. Однако пока «старая невеста» вовсе не желает войти в ипостась «старородящей», потому что она, как и Константин, увлечена подъемом по карьерной лестнице.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Варнава: «Я - старая дева, старородящая»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020