Общество

Бывший муж Юлии Началовой – Дмитрий Ланской объяснил, почему не пришел на ее похороны


Певец пришел на субботнюю передачу Дмитрия Борисова «Эксклюзив».



Бывший муж Юлии Началовой – Дмитрий Ланской объяснил, почему не пришел на ее похороны

Певец пришел на субботнюю передачу Дмитрия Борисова «Эксклюзив».

Когда на Ланского посыпались обвинения в смерти Началовой, он долго молчал. Не хотел шумихи вокруг имени Юлии. Но, когда на его семью начались откровенные нападки, решил прояснить ситуацию.

Дмитрий отверг все обвинения в свой адрес. До анорексии, по его словам, он свою бывшую жену не доводил. Юля – цельная личность с твердым характером, сказал он, и заставить ее что-то делать было нельзя.

А в студии певца продолжали обвинять в том, что он обзывал Началову «жирной свиньей», а потом и вовсе изменил жене прямо в своей квартире. Юля застукала «сладкую парочку» в постели. Это и явилось причиной развода.


Однако Дмитрий все отрицал. Свой отказ поехать на похороны Началовой он объяснил тем, что 2 года назад похоронил мать. Траурные мероприятия певец переживает плохо. Чуть позже Ланской порывался уйти из студии, потом заявил, что от одного недоброжелательного взгляда с ним может случиться сердечный приступ. Свой разрыв с Юлей он объяснил так:
- Мы были молоды, когда поженились. А потом повзрослели и поняли, что смотрим в разные стороны. В процессе жизни люди понимают, кто они есть, куда они двигаются. Стало понятно: мы двигаемся в разных направлениях.


Ланской с ностальгией вспоминает, как познакомился с Юлей. И первое время все было замечательно, но потом каждый начал заниматься своей карьерой. Отношения дали трещину. После разрыва Дмитрий ушел от Юлии, «в чем был»:
- У нас была совместно куплена квартира и машина, я мог бы разделить все пополам, но не сделал этого. И как вы можете меня обвинять, если Юлия сказала в интервью, что сама довела себя до анорексии.


На обвинения, почему Дмитрий не помог с похоронами, певец ответил, что узнал о смерти Юлии в рабочей поездке от журналистов. А отцу Началовой не позвонил, потому что не хотел бередить рану:
- Хочу выразить глубочайшие соболезнования. Это страшная утрата. То, что случилось — непостижимо. Прекрасный, яркий, солнечный человек ушел из жизни, но я к этому никакого отношения не имею. Обвинять меня в этом и травить мою семью — неправильно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019