Общество

Как чувствует себя дочь Юлии Началовой после смерти мамы

Как чувствует себя дочь Юлии Началовой после смерти мамы

Уже полмесяца 12-летняя Вера прожила без родительницы, с бабушкой и дедушкой. В семью отца идти отказалась.




Уже полмесяца 12-летняя Вера прожила без родительницы, с бабушкой и дедушкой. В семью отца идти отказалась.

Родственники делают все возможное, чтобы оградить девочку от негатива, который распространился в СМИ после смерти ее мамы. Жизнь Веры потихонечку налаживается. Она снова стала посещать школу. Занятия хоть как-то отвлекают от грустных мыслей.

Девочка не знала о критическом состоянии матери до самого последнего момента. В это время она была на экскурсии в Лондоне вместе с одноклассниками. О том, что мамы больше нет, ей сообщил по возвращении в машине отец – футболист Евгений Алдонин. Сердце певицы остановилось за час до того, как Вера вернулась домой.

С папой она жить не захотела. У него новая семья, сын. Хотя жена Алдонина готова принять девочку, как родную. Мать Евгения дала слово помогать внучке и сватам.

На вопрос журналистов, как живет девочка, директор Началовой – Анна Исаева ответила кратко: «Учится. Пятерки приносит». Вера посвятила маме трогательное послание, простившись с ней по-своему.

А в это время хоккеист Александр Фролов, с которым Юлия последнее время жила в гражданском браке, делает все возможное, чтобы отсудить долю в квартире, купленную в свое время Алдониным для Началовой и дочки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019