EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Наследство Юлии Началовой журналисты оценили в 100 миллионов

Наследство Юлии Началовой журналисты оценили в 100 миллионов

О размере своего состояния певица при жизни рассказала приятелю Егору Иващенко.


wellnews.ru

О размере своего состояния певица при жизни рассказала приятелю Егору Иващенко.

Разговоры об исполнительнице не утихают до сих пор, что некоторым кажется странным. Откуда такое внимание, если при жизни Началова не была мега-популярной артисткой. Недавно в СМИ появилась информация, что на могиле Юлии замироточил крест, а на днях стал известен размер ее наследства.

Об этом сообщил шоумен Егор Иващенко, сблизившийся с певицей на проекте «Один в один». На шоу перевоплощений Началову пригласили в качестве наставницы. Она настолько доверяла молодому человеку, что, по его словам, делилась даже личными секретами. Вот что писал Егор Юлии в соцсети:
«Ты — свет, ты — радость. Наверно, наш разговор на проекте стал для тебя исповедью. Не знаю, почему и с какой целью ты выбрала меня для откровенной и теплой беседы?!... Но я счастлив с тобой быть знакомым. Ты — талант».


В одном из разговоров по душам исполнительница призналась, что ее третий муж - хоккеист Александр Фролов хочет взыскать с нее многомиллионный долг. Деньги в размере 20 млн рублей Началова брала у спортсмена под залог собственной квартиры.

Жилье это в свое время покупал отец дочери Юлии и ее второй муж – футболист Евгений Алдонин. Квартира стоит порядка 100 млн руб. После смерти вокалистки Фролов не отказался от своих претензий и хочет взыскать свои 20 млн уже с родителей и дочери Началовой.

Егор Иващенко предположил, что квартиру Юлии можно продать, отдав долг хоккеисту:

- И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести.


Сейчас 20-летняя Вера отдыхает со своим отцом в Турции, но жить в его новой семье не хочет. Ей ближе и роднее дом бабушки с дедушкой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наследство Юлии Началовой журналисты оценили в 100 миллионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020