Культура

Семья Юлии Началовой против кинокартины о певице


По данным СМИ, скоро на экранах страны появится художественный фильм о жизни звезды.




По данным СМИ, скоро на экранах страны появится художественный фильм о жизни звезды.

Семья исполнительницы отреагировала на эту инициативу. Позицию родителей Юлии озвучила в своем Инстаграме пиар-директор вокалистки Анна Исаева:
«Оказывается, пошла «официальная» информация о съемках фильма про Юлию и даже, со слов журналистов, снята финальная сцена. Я могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы съемки звонили однажды с идеей, но мы ее не поддержали».


Родители Началовой выступили и против концерта памяти певицы, который предложили организовать те же инициаторы, что собрались снимать фильм. Исаева заявила, что у нее и родителей Юли есть свои идеи, а главное – более масштабные и профессиональные возможности:
«Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери».


Кинокартину о жизни и творчестве Юлии Началовой, безвременно ушедшей в марте этого года, планирует снять режиссер Наталья Филатова. Во время церемонии прощания с певицей на родителей вокалистки было невыносимо смотреть. Они находились в полной прострации.

Юля была единственным ребенком в семье. Виктор Васильевич и Таисья Николаевна посвятили дочери свои жизни. Ради карьеры Началовой ее отец продал квартиру в Воронеже.

Талант девочки Виктор Васильевич разглядел еще в пятилетнем возрасте. Он разработал для нее специальную методику, а когда Юля выросла, писал для певицы песни, радовался успехам. По сути, отец был единственным мужчиной, который по-настоящему любил свою дочь.

Певец Виктор Салтыков, друживший с Началовой, рассказал:

- Мы часто созванивались с отцом Юли, и он переживал, что у дочери не ладится личная жизнь. Действительно, в ее жизни не было мужика, который бы ее поддержал, направил…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019