Общество

Эдгард Запашный напал на Александра Невзорова, поглумившегося над смертью Юлии Началовой


Известный журналист раздражен ажиотажем, созданным вокруг кончины 38-летней певицы.




Известный журналист раздражен ажиотажем, созданным вокруг кончины 38-летней певицы.

Невзорова возмутил резонанс в СМИ по поводу ухода из жизни Юлии Началовой. Об этом Александр заявил в авторской программе. Он считает, что из смерти певицы интернетовское сообщество и журналисты раздули «абсолютно вселенское событие»:
- Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса.


Начав иронизировать, Невзоров в своих рассуждениях зашел слишком далеко, предложив положить тело вокалистки вместо вождя мирового пролетариата на Красной площади:
- А достаточно ли комфортабелен Мавзолей, и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье.


Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный осудил Александра за его циничное высказывание, заявив:
- Невзоров такую грязь написал про похороны Началовой! И нет ресурсов, чтобы его отстранить от эфира.


Не менее цинично повел себя и опальный российский журналист Аркадий Бабченко, желчно заметивший в своем Facebook, что кончина Юлии Началовой чувства скорби у него не вызывает:
«Узнал вчера из сообщения жены о смерти Началовой. И вот прям даже жалко стало. Прям вот действительно - вот черт, жаль.


А после этого, по словам Бабченко, ему прислали фотографию, где певица выступает в ДНР. Журналист опубликовал этот снимок на своей странице в Сети, сопроводив его постом:
«Юлия Началова. На концерте в ДНР. В прошлом году. По приглашению руководства республики. В поддержку скреп, величия и оккупации. И скорбь как рукой сняло чота».

Двумя днями ранее досталось от телезрителей ведущему программы «Пусть говорят» Дмитрию Борисову, заподозрившему Юлию Началову в алкоголизме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019