Общество

Евгений Алдонин рассказал, как Юлия Началова изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым

Евгений Алдонин рассказал, как Юлия Началова изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым

Еще раньше певица застала первого мужа Дмитрия Ланского с любовницей в собственной постели, а спустя время, совершила аналогичный поступок в отношении второго супруга-футболиста.




Еще раньше певица застала первого мужа Дмитрия Ланского с любовницей в собственной постели, а спустя время, совершила аналогичный поступок в отношении второго супруга-футболиста.

В браке с Евгением Алдониным у Юлии родилась дочь Вера, которой сейчас 12 лет. Поначалу в семье все было хорошо. До измены Началовой. Женя об этом рассказал:
- Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, принял. Но после развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину этой квартиры.


Сейчас Алдонин пытается встретиться с Фроловым, чтобы решить вопрос по квартире, но тот на контакт не идет, на звонки не отвечает. Знает, что Евгений будет настаивать, чтобы Александр переписал свою долю на Веру. Должен же ребенок где-то жить.

Сейчас Вера находится у бабушки с дедушкой. Собственно, она и раньше с ними подолгу жила, поскольку Юля гастролировала, и дома бывала редко. На бабушке были школа и кружки внучки, а дедушка занимался с ней вокалом.

Началова скрывала от Алдонина, что часть квартиры переписала на своего возлюбленного. Видимо, эмоции захлестнули. Вспоминая свои отношения с Юлей, Евгений с горечью констатировал:
- Мы потеряли нашу семью. Но я сумел создать новую и счастливую. А Юля сама строила свою жизнь, и к чему это привело, мы, к сожалению, все видим.


Евгений счастлив в браке с новой супругой Ольгой, которая готова принять Веру, если та захочет жить с папой. Алдонин надеется, что Фролов поступит по-мужски и откажется от своей доли в квартире в пользу Веры.

А первый муж Юлии – Дмитрий Ланской в гостях у Дмитрия Борисова объяснил, почему он не пришел на похороны Началовой и не позвонил ее отцу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019