Спорт / Футбол

Безработный Тарасов получит денежную компенсацию от «Локомотива»

Тяжелые времена наступили для теперь уже бывшего полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова.

29.08.2019 18:20 138 Автор: altusheva



Тяжелые времена наступили для теперь уже бывшего полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова.

Спортсмен пропустил последние игры своего уже заканчивающегося тогда контракта из-за тяжелой травмы ноги, требующей срочного оперативного вмешательства. Эскулапы профильной больницы, находящейся в Риме, убедили футболиста в том, что без операции ему просто нет будущего в его любимой игре, а потому на операционный стол Дмитрий Тарасов лег безотлагательно. За услуги врачей Тарасов заплатил из своего кармана 10 тысяч евро, а 13 тысяч евро будет стоить весь курс послеоперационной реабилитации.

Несмотря на то, что травма случилась в игровой сезон, руководство «Локомотива» упрямо не желало перечислять деньги на операцию и восстановление своего тогда еще подопечного игрока. Более того, генеральный директор футбольного клуба Василий Кикнадзе назвал решение Тарасова, игравшего в «Локо» 9 лет, «некорректным» по отношению к клубу и выбрал для него два пути: либо футболист согласится с мнением клуба, не желающего оказывать ему поддержку, либо идет искать правду и защиту в суде. Уже тогда, когда директор ФК Кикнадзе писал эти строки, он знал, что Тарасов выберет второе – пойдет в суд, а потому резюмировал, что футболист «имеет полное право».

Спустя положенное для судебных процедур время спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий сторону футболиста, заявил, что суд обязал «Локомотив» выплатить затраты на операцию практически в полном объеме в срок 30 дней с момента принятого решения. Итого, на руки Дмитрий Тарасов получит всего 12 тысяч евро, что составит чуть более половины того, что он потратил на восстановление своей работоспособности.

Впрочем, пока экс-игрок «Локомотива» полностью пришел в форму, то в профессиональном смысле оказался не у дел. Накануне всех дрязг его контракт со ставшим родным за 9-летний срок игры клубом подошел к концу, а новый подписать Тарасову не предлагают.

С улыбкой несгибаемый Тарасов признался, что за время лечения он упустил предложения зарубежных клубов, которые сыпались на него, как из рога изобилия, именно в то неудобное время, когда он восстанавливал свою ногу. Теперь Дмитрий, вынужденный содержать молодую жену и дочь, и готов рассмотреть даже предложения играть в составе команд крупных городов своего Отечества.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019