Общество

Тина Канделаки: «С удовольствием рожу еще раз»

Тина Канделаки: «С удовольствием рожу еще раз»
Недавно стало известно, что популярная телеведущая, проходя коуч-тренинг с неким гуру в этой отрасли, получила от него задание написать некролог о себе. Впрочем, плохие мысли в сторону, так как это задание для учеников с чрезвычайно деятельным характером способно вывести их на новый виток личностного развития.

09.01.2019 14:30 194 Автор: altusheva



Недавно стало известно, что популярная телеведущая, проходя коуч-тренинг с неким гуру в этой отрасли, получила от него задание написать некролог о себе. Впрочем, плохие мысли в сторону, так как это задание для учеников с чрезвычайно деятельным характером способно вывести их на новый виток личностного развития.

Таким необычным способом авторитетная личность, обладающая молниеносной реакцией и превосходно владеющая словом, Тина получила возможность структурировать по шагам свою прожитую часть жизни и сформулировала цель, к которой уже явно устремилась (с ее-то характером) в будущем. Последствием такого устремления в будущее для Канделаки явилась перепись на имя пока еще единственного 17-летнего наследника мужского пола сына Леонтия (есть еще и 18-летняя дочь Мелания) пентхауза площадью 340 кв. метров.

Недвижимость, по признанию телеведущей и генерального продюсера «Матч ТВ», была куплена ею еще 15 лет назад в ипотеку на стадии строительства. За 3-4 года Канделаки сама погасила выплаты и закончила строительство квартиры стоимостью 100 миллионов, потому как главным приоритетом в ее жизни является забота о детях.

Кстати, со своими поклонниками Тина поделилась жизненным опытом. О том, что каждая женщина, и она тому яркий пример, рожает детей только для себя, а потому должна быть готова содержать их самостоятельно, и что дети – не инструмент для спасения брака.

Недавно Канделаки вступила во второй брак с 31-летним Василием Бровко, и как женщина умная и дальновидная, решила распределить свою недвижимость, нажитую в первом браке, своим детям, что вполне логично. Теперь налегке можно начать двигаться дальше.

Сильная, красивая и всегда стильная женщина, похоже, счастлива в своем втором браке, потому как не отрицает, что готова рискнуть еще раз испытать счастье материнства. Однако Тина всегда и во всем обстоятельна, отчетливо понимает, что роды после сорока лет налагают на нее большую ответственность, но смело признается «с удовольствием рожу еще раз». Новые семейные отношения предполагают от нее развитие, ее деятельная натура и не позволит ей стоять на месте. Похоже, с целями и стремлением к ним у Канделаки как раз все налажено, а потому стоит ждать хороших новостей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019