Общество

Тине Канделаки нужен новый дом

Тине Канделаки нужен новый домИзвестная телеведущая и актриса Тина Канделаки сообщила, что приняла решение поменять свое место жительство: с шумной квартиры многоэтажки на более уютный дом в тихом укромном месте.

08.10.2014 13:45 773 Автор: altusheva


Тине Канделаки нужен новый домИзвестная телеведущая и актриса Тина Канделаки сообщила, что приняла решение поменять свое место жительство: с шумной квартиры многоэтажки на более уютный дом в тихом укромном месте.

Канделаки рассмотрела несколько предложений на Рублевке, но ни одно ей не понравилось. Телеведущая говорит, что устала от всего этого пафоса, хочет «пустить корни» и приобрести собственный дом в более скромном, но красивом месте.

Тина Кандалеки сделала пост в Инстаграме, и теперь поклонники помогают своему кумиру разными советами и предложениями, какое жилье лучше приобрести. В основном все советы свелись к тому, что только в том доме можно жить хорошо, который построил собственными руками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020