Общество

Тина Канделаки: «Я много вкладываю в свою красоту»

Оказывается, идеальная кожа и молодое лицо 44-летней ведущей множества рейтинговых телепередач и генерального продюсера «Матч-ТВ» не более, чем «результат систематических усилий», достигнутых при помощи последних достижений косметологии.

01.05.2019 16:04 306 Автор: altusheva



Оказывается, идеальная кожа и молодое лицо 44-летней ведущей множества рейтинговых телепередач и генерального продюсера «Матч-ТВ» не более, чем «результат систематических усилий», достигнутых при помощи последних достижений косметологии.

Состоятельная женщина Тина Канделаки уже давно и прочно использует новейшие процедуры индустрии красоты. Уколы, всевозможные подтяжки лица, а также маленькие, но фундаментальные секреты, требуют от звезды внушительных финансовых вложений. Денег, по ее личному мнению, она тратит даже больше, чем на свою внешность неувядающая голливудская красотка Моника Беллуччи.

К примеру, на прикус обычно многие не обращают внимание, но именно он отвечает за правильность геометрических форм лица. Телеведущая знает, что исправленный прикус составляет фундамент красивой внешности. Изначально подкорректировав прикус, просто не понадобится обращение к специалистам по пластической хирургии.

Поиск книги про тайны молодости лица, который завершился полным фиаско, подтолкнул Тину Канделаки к написанию собственного практического пособия с названием «Pro лицо», в котором есть ответы на все вопросы сетевой аудитории телеведущей. Начинающей писательнице изначально важна была польза для читателя материалов, помещенных в фолианте, а потому там исключительно проверенные самой Тиной рецепты и советы по актуальным темам, подсказанным из вопросов фанатов к звездной телеведущей.

Умная Канделаки не только тратит на красоту огромные деньги, а еще и ловко зарабатывает их с ее помощью. Так, телеведущая уже создала свою линию beauty-средств по уходу за кожей для сохранения ее свежести, молодости и красоты. В этом деле Канделаки помогли ее телевизионные рабочие контакты со многими ведущими в индустрии моды и красоты брендами. Чего стоят 26 лет непрерывного стажа на телевидении и создание программы, удостоенной награды ТЭФИ. Развивается и ресторан Тины, расположенный в центре столицы.

Ежедневно индустрия красоты кладет в карман Тины Канделаки деньги от продажи косметики и от нового направления – патчи, которое сама телеведущая представляет в Сети при помощи своего суперухоженного лица. Волшебные маски, удаляющие отеки под глазами, как по мановению волшебной палочки, составляют особую гордость разносторонне-развитой телеведущей, потому что в их недавнее представление покупателю она вложила свое усердие, время и энергию созидания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019