EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Подробности личной жизни Тины Канделаки

Подробности личной жизни Тины КанделакиУже не один месяц поклонники Тины Канделаки, известной телеведущей, пытаются узнать, с кем же она встречается. Всем интересно, кто же подарил ей кольцо с роскошным изумрудом.



wellnews.ru
Подробности личной жизни Тины КанделакиУже не один месяц поклонники Тины Канделаки, известной телеведущей, пытаются узнать, с кем же она встречается. Всем интересно, кто же подарил ей кольцо с роскошным изумрудом. А недавно Новости шоу-бизнеса сообщили, что Тина Канделаки ездила к «воротам счастливиц» в Турцию. Считается, что, однажды посетив их, можно обрести счастье в личной жизни. Ради кого же она посетила турецкие «ворота счастливиц»? Секрет раскрыла Ксения Собчак.

К. Собчак в твиттере написала, что встретила Канделаки в театре вместе с её парнем Бровко. Но увидев подругу, Тина Канделаки просто убежала.

«Почему?» – задаётся вопросом Ксения Собчак. Может быть, из-за слухов. Лучше всех об отношениях между представителями шоу-бизнеса осведомлён Стас Садальский. Однажды он в своём блоге утверждал, что Канделаки содержит своего бой-френда. Так ли это? Попытаемся разобраться.

Тина Канделаки знакома с Василием Бровко уже более четырёх лет. Они вместе создавали «Апостол медиа» - компанию, которая занимается выпуском передачи «Инфомания», а также ряда других программ на СТС. В. Бровко был её генеральным директором, а Канделаки – акционером «Апостол медиа».

Может быть, поэтому Стас Садальский смело утверждает, что Канделаки в буквальном смысле содержит Бровко. Так ли это или нет – женское счастье невозможно измерить в деньгах. Но сама Тина Канделаки не раскрывает подробности свой личной жизни и не комментирует слухи о своём романе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Подробности личной жизни Тины Канделаки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020