EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Рассекречена личность мужа известной журналистки Тины Канделаки

Рассекречена личность мужа известной журналистки Тины Канделаки
Прокололась теледива совершенно случайно, слишком эмоционально радуясь победе российских футболистов, которые выиграли матч с англичанами.



wellnews.ru
Рассекречена личность мужа известной журналистки Тины Канделаки Прокололась теледива совершенно случайно, слишком эмоционально радуясь победе российских футболистов, которые выиграли матч с англичанами.

Тина восторженно написала на своей страничке Twitter о необычайной радости мужа и ее самой, ведь в команде играет живущий по соседству Василий Березуцкий, и он не подвел. В твите телеведущей множество восклицательных знаков, видимо, из-за переполняющих эмоциональную красавицу чувств. Так она и не заметила, что подтвердила существование мужа.

Еще в конце прошлого года в СМИ прошли слухи о замужестве Тины Канделаки, но официального подтверждения не было. Теперь оно есть из первых уст, хотя и случайное.

Замуж за аналитического директора Ростех Василия Бровко, который моложе своей невесты на 10 лет, Тина вышла в строжайшей тайне еще весной 2014 года. С тех пор она упорно берегла тайну своего замужества, и только бурные эмоции в Сети заставили ее потерять бдительность.

Рассекречена личность мужа известной журналистки Тины Канделаки Василий Бровко пригласил Тину, в числе других знаменитостей, на пиар-презентацию журнала «Русский пионер», которой в то время занимался по роду своей деятельности. На этой вечеринке под названием «Пионерские чтения» Тина Канделаки впервые увидела Василия Бровко и не устояла.

Супруг Канделаки вырос в семье научных работников в Подмосковье, но учился в престижном лицее в окружении детей руководящей элиты. Его взяли в элитный лицей за ум, но проучиться там (в среде мажоров) было совсем нелегко. После окончания лицея и МГУ (факультет политология), Василий организовал свой бизнес, купил квартиру в центре Москвы, «крутую» машину. И все это без денег и особой протекции, своими силами. Недаром Тина Канделаки так долго прятала свое «сокровище» от посторонних глаз. Но все тайное когда-нибудь становится явным. И телеведущая сама приложила к этому руку.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рассекречена личность мужа известной журналистки Тины Канделаки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020