Общество

Тина Канделаки отчиталась об источниках баснословного состояния

Тина Канделаки отчиталась об источниках баснословного состояния

Многим не дает покоя подарок Тины сыну – элитная квартира за 100 миллионов, поэтому звезда решила ответить на вопрос «Откуда такие бабки?!»




Многим не дает покоя подарок Тины сыну – элитная квартира за 100 миллионов, поэтому звезда решила ответить на вопрос «Откуда такие бабки?!»

А бабки от трудов праведных. Телеведущая рассказала, что хорошие деньги зарабатывает на протяжении многих лет. Кстати, непрерывный рабочий стаж Тины составляет 26 лет, так что на телевидении она давно уже не новичок. Но это, как призналась Канделаки, не единственный источник ее доходов:
- У меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика, выпускаемая моим брендом, также обогащает. Именно поэтому я могу позволить себе квартиру в ипотеку, шубу или сумку на выбор.


Телеведущая гордится тем, что исправно платит в казну налоги, считает, что так должен поступать каждый, у кого есть капитал. Переписав двухэтажные апартаменты в элитном районе Москвы на сына, сама Канделаки переехала в загородный особняк, который ремонтировала целых 3 года.

О том, как нужно зарабатывать деньги, Тина рассказывает на платных лекциях.
Желающих последовать ее примеру и стать успешным много. Работать и тратить деньги медийная личность предпочитает в России.

Канделаки отметила, что ее путь к успеху был тернистым, зато теперь она может и путешествовать, и купить себе и детям все, что угодно – настала эра финансовой независимости.

Тина трудится, как пчелка, а вот чиновники из Екатеринбурга не хотят работать за мизерную плату 150 тысяч в месяц.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019