Общество

Певица Нюша в декретном отпуске стала и матерью, и мачехой

Игорь Сивов, будучи возлюбленным супругом певицы Нюши, решил воссоединить и перезнакомить всех своих отпрысков, пригласив мальчиков от первого брака провести в Майами с ним, Нюшей и их годовалой дочкой зимние каникулы.

07.01.2019 20:58 596 Автор: altusheva



За последнее время популярной певице удалось примерить на себя сразу две новых роли.Игорь Сивов, будучи возлюбленным супругом певицы Нюши, решил воссоединить и перезнакомить всех своих отпрысков, пригласив мальчиков от первого брака провести в Майами с ним, Нюшей и их годовалой дочкой зимние каникулы.

Фото молодой мамочки с посещения всей веселой компанией парка аттракционов говорят о том, что Нюше удалось стать классной мачехой сыновьям любимого мужа, а также о том, что и они не отказались принять новую семью их отца в свое сердце.

«Мои любимые», – подписал Сивов один из кадров, где его сын Матвей позирует рядом со своей мачехой Нюшей, а на его лице сияет счастливая улыбка. Игоря можно смело считать хорошим отцом, несмотря на его развод с мамой своих сыновей, первой супругой Оксаной. Он не только никогда не скрывал количество своих наследников, но просто всюду утверждает, что является многодетным папашей, у которого «два сыночка и лапочка-дочка».

В детстве сама Нюша пережила разрыв родителей, и у нее был приходящий отец. Родительская любовь папы будущей звезды с той поры была «щемящей на разрыв», с такой болью родитель всегда прощался после встреч со своей до сих пор горячо любимой дочкой. Видимо, потому Нюша постаралась стать хорошей мачехой сыновьям возлюбленного мужа и, похоже, ей это удалось.

Начало семейной жизни с только-только разведенным Игорем у Нюши уж очень было похоже на то, что певица увела мужчину из семьи. В то время Оксана была занята заботами о меньшем сыне, и их развод с Игорем, состоявшийся 2016 году, выглядел для общества странным. Уже летом 2017 состоялась тайная свадебная церемония с Нюшей. Так получилось, что два события настолько близко соприкасаются друг с другом по времени, что певица старается не акцентировать на них внимание и так активных хейтеров Сети.

Что бы ни было в прошлом, однако идея подружить сводных братьев с сестренкой, очевидно, пришлась по душе Нюше, освоившей для себя роль веселой и заботливой мамы и мачехи одновременно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019