Культура / Кино

Кейт Бланшетт станет злой мачехой

Кейт Бланшетт станет злой мачехой Компания Disney готовится удивлять зрителей новой историей о Золушке. Фильм собрал как молодых, так и уже давно известных и даже оскароносных актеров. Кейт Бланшетт станет мачехой Лили Джеймс на экране.



Кейт Бланшетт станет злой мачехой Компания Disney готовится удивлять зрителей новой историей о Золушке. Фильм собрал как молодых, так и уже давно известных и даже оскароносных актеров. Кейт Бланшетт станет мачехой Лили Джеймс на экране.

Любимая всеми сказка о том, как бедная и несчастная, но добрая девушка встречает своего принца, экранизировалась уже много раз, в том числе со знакомым сюжетом уже работала и компания Disney.

Первый мультфильм «Золушка» в исполнении аниматоров Диснея вышел на экраны в 1950 году. Больше чем через полвека к выходу на экраны готовится старая добрая сказка на новый лад. Режиссурой диснеевской Золушки занимается Кеннет Брана - номинант на премию Оскар и режиссер «Тора» и «Железного человека». Сам Брана признается, что никогда и не думал, что будет снимать фильм по сказке.

Главную роль Золушки сыграет английская актриса Лили Джеймс. Ее мачехой на экране станет Кейт Бланшетт, которая получила Оскара за лучшую роль в фильме Вуди Аллена «Жасмин».

В роли принца актер Ричард Мэдден, известный по своему участию в «Играх престолов».
Роль доброй феи досталась Хелене Бонэм Картер.

Новый фильм по мотивам сказки Шарля Перро покажут на больших экранах 12 марта 2015 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019